Ein Ort zum Wohlfühlen - einfach immer etwas Besonderes. Obwohl es direkt an der Hauptstraße steht, ist es im Hotel schön ruhig. Toller Service, gutes Essen, leckere Cocktails im Wintergarten, dazu der Pool. Herz was willst du mehr?
Zimmer sind leider eher klein und haben alle Teppichboden - schlecht für Hausstauballergiker. Bett/Matratze ist sehr gut
Dinner on Rooftop ist das alsolute Highlight. Eine ganz besondere Atmospähre mit Live Musik. Essen ist leider nicht ganz billig.
Noch nie einen besseren Service erlebt - wie im 5 Sterne Hotel
zentrale Lage; für Ausflüge super geeignet: Wir waren in Verona mit Opernbesuch, Mailand, Venedig, Malcesine, Limone, Sirmione. Sehr schöne Altstadt mit tollen Lokalen
Ständig wird das Sportangebot erweitert. Wir brauchen jedoch keinen betreuten Urlaub; uns reicht die sagenhafte Poollandschaft vollkommen aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hildegard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, Hildegard! Es freut uns zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und besonders unser Service und die Pools schätzen. Selbstverständlich warten wir nächstes Jahr auf Sie wieder für ein bisschen Entspannung und um weitere Italieniesche Städte zu entdecken!