Der Grund für die Reise war ein Geburstag und demnach benötigten wir 7 Doppelzimmer für Familie / Freunde: alle waren begeistert - moderne Komponenten treffen klassische Details - perfekt! Hoher Wohlfühlcharakter - alles blitzeblank - wohl das beste Hotel in Bardolino!
Sehr gute Größe, tolle Ausstattung mit Ablagen etc., sehr sauberes und modern ausgestattetes Bad mit allen benötigten Utensilien!
Das Frühstück hat keine Wünsche offengelassen. Großartige Auswahl mit hoher Qualität und Frische!
Mehr als freundlich aber nicht aufgesetzt wirkend - so erfreut man sich jeden Tag. Gute Hinweise und Tipps - richtig gut geschultes Personal.
Zu Fuß in 5 Minuten am See oder in der Altstadt - die Lage ist perfekt und die Zimmer sind z.T. mit schönem Seeblick ausgestattet
Tolle Poolanlagen (z.T. beheizt) - Tischtennis - Fahrräder können ausgeliehen werden ... was will man mehr!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alex, Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie/Freunde Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Kombination aus modernen Komponenten und klassischen Details gefallen hat. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als ideal empfunden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl die Einrichtung und der Komfort der Zimmer als auch die Qualität und Vielfalt des Frühstücks gefallen haben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob für unsere Poolanlagen und Freizeitmöglichkeiten. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service als sehr freundlich und professionell empfunden haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Zu wissen, dass Sie uns als das beste Hotel in Bardolino betrachten, erfüllt uns mit Freude und Stolz. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen, um eine weitere besondere Gelegenheit zu feiern! Freundliche Grüße Guest Experience Manager