Traumhafte Anlage. Der Garten super gepflegt. Das gesamte Hotel hat seinen sardischen Stil und Charm . Wir hatten ein Hotelzimmer mit Balkon zum Pool hin und der Ausblick auf dem Pool am Morgen war einfach unglaublich erfrischend. Der Sonnenuntergang am Abend ist durch die hohe Lage besonders gut zu beobachten. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig und das vier Gänge Menü am Abend hat uns die italienische und sardische Küche etwas näher gebracht,also auf jeden Fall Halbpension buchen. Das Personal war super freundlich, sehr aufmerksam und hat uns von Anfang bis Ende einfach nur bezaubert. Sie haben den 60. Geburtstag meiner Schwester mit einem Sektfrühstück, einem Geburtstagsständchen und einem kleinen Cake einfach unvergesslich gemacht. Das war eine Riesen Überraschung am Morgen. Also ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Auch ich war am Anfang etwas skeptisch, weil ich die Bewertungen im Internet gelesen habe . Ich bin allerdings ein Mensch, der sich lieber seine eigene Meinung bildet. Und wir wurden nicht enttäuscht. Vielen Dank an das gesamte Team. Ihr habt unseren Urlaub und vergesslich gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |