- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Uns wurde ein Zimmer zugewiesen. Es machte einen äusserst verwohnten Eindruck. Ferner stellten wir großflächigen Schimmelbefall unter den Betten und im Bad fest. Wir bestanden darauf ein anderes Zimmer zu bekommen. Dieses Zimmer war sauber und machte einen frisch renovierten Eindruck. Unser erstes Zimmer wurde an andere Gäste weitervermietet. (gesäubert?) Da wir über HRS gebucht haben und erst vor Ort zahlten, wären wir im Zweifel abgereist und dass haben wir dem Personal vor Ort zu verstehen gegeben. Lediglich am Empfang sprach eine Person deutsch, alle anderen sprachen nur italienisch! Die Hotelanlage liegt in einem sehr schönen großen gepflegtem Garten aber ausserhalb, d.h. nicht in einer Ortschaft. Empfehlenswert ist daher die Anmietung eines PKWs. Die Gäste sind fast ausschlieslich Italiener und das Frühstück ist für diese Gäste abgestimmt d.h. sehr süß. Käse und Wurst werden nur auf Wunsch serviert. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub, da wir unsere Reklamationen am Anfang durchsetzen konnten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut