Regula (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Ist überhaupt nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren während der Sardinen Rally durch den Sponsor in diesem Hotel untergebracht. Die Sauberkeit in den Zimmern lies zu wünschen übrig. Von 3 Uebernachtungen wurde nur 1x das Zimmer gereinigt. Bei 4 Leuten im Zimmer ist das eine ziemliche Zumutung. Das Frühstück wurde von uns um 03.00h eingenommen aber wie's ausschaut, ist auch das normale Frühstücksbuffet nicht besser als das was wir so früh bekommen haben. Das Abendessen war nicht schlecht aber leider auch kalt. Die Portonien sehr klein bemessen doch es gab immer Nachschlag wenn gewünscht. Habe gedacht, dass der Service nur so mies ist, da wir fast das ganze Hotel belegt hatten und der Sponsor sicherlich einen günstigeren Preis bekommen hat. Aber anscheinend ist das hier im Hotel der Norm. Schade, denn die Anlage wäre wirklich nicht schlecht. Ich würde kein Geld ausgeben für diese Zimmer und diesen Service aber einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers