Bruno(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere, ruhige Unterkunft

Ruhig gelegen. Personal freundlich und aufmerksam. Zimmer sauber. Essen gut. Es sind genügend Abstellflächen vorhanden.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit der Zimmer sowie unser Essen gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die vorhandenen Ablage- und Staumöglichkeiten im Zimmer als praktisch und angenehm empfunden haben. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Gentile Ospite, la ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la posizione tranquilla della struttura, la cortesia del nostro personale, la pulizia delle camere e la qualità della nostra cucina. Ci fa inoltre piacere sapere che abbia trovato gli spazi della camera pratici e confortevoli. Commenti come il suo rappresentano per tutto il nostro team una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a offrire un servizio sempre attento e accogliente. Sarà un piacere poterla accogliere nuovamente per un altro soggiorno rilassante presso la nostra struttura.