Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Großzügige Unterkunft

Das Hotel liegt an einem Golfplatz mit schöner Aussicht. Großzügige Häuser mit z.T. in die Jahre gekommener Ausstattung (Töpfe und Pfanne nicht zu benutzen, Unterbau vom Bett hing in Fetzen, aber die Matratze war gut), 3 Pools und Tennisplätze vorhanden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Townhouse mit 2 bzw 3 Schlafzimmern. 2 waren gebucht, 3 vorhanden (das allerdings verschlossen war). Bei jedem Schlafzimmer ist ein Bad dabei. Die Kopfkissen sind so flach, dass man mindestens 2 braucht, damit es einigermaßen bequem ist. Das Haus ist über 2 Stockwerke + Dachterrasse mit Whirlpool. Den haben wir oft benutzt ☺️ Die Häuser sind sehr hellhörig! Bei Vollauslastung sicher schwierig. Die Böden sollte man auch mal grundreinigen. Da hatte es Flecken z.B. um die Couch, die schon länger da sind. Es gibt eine komplette Küche incl Mikrowelle, Backofen, Spülmaschine, Waschmaschine. Geschirr war reichlich vorhanden. Die Kochutensilien (Töpfe und Pfanne) gehören durchweg entsorgt. Bei allen die Beschichtung kaputt, die Böden nicht plan, so dass kochen damit nicht geht. Wir haben uns eine Pfanne und ein Brotmesser gekauft. Haben wir auch dort gelassen und bleibt hoffentlich in dem Haus für die nächsten Bewohner 😊

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt 3 Pools, einer davon für Erwachsene mit Poolbar, die leider Anfang September schon schließt. Der Pool ist schön, allerdings gab es verdreckte Stellen am Ausstieg. Das sollte man dringend reinigen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein toller Strand beim Hotel Mett, breit und lang. Ganz vorne etwas steinig, sonst Sand. Bei Mett kosteten die 2 Strandliegen und ein Schirm 120,00 € und im Beachclub daneben 88.00 € 😬. Pro Tag natürlich .... total verrückt. Wir haben uns dann 2 Stühle und einen Schirm für 70 Euro gekauft.

Mehr Bilder(4)
Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD