Es ist ein kleines Hotel in aneindergebauten Bungalows zweitöckig. Es gibt 2 Pools, 1 Restaurant und eine Bar. Die Anlage und auch die Zimmer sind sehr sauber. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Frankreich und England, quer Beet, jedes Alter. Zu unserer Zeit waren max 10 deutschsprachige Gäste. An der Rezeption wird kein Deutsch geredet, aber es gibt im Restaurant bzw an der Bar ca 3 deutschsprachige Angestellte (lebten teilweise in Deutschland). Personal total freundlich. Wir hatten AI gebucht, was für uns auch ok war, da wir den Strand am Hotel genutzt hatten. Handy telefonieren ist nicht wirklich teurer, wie vom Hotel aus. Es gibt öffentliche Telefonzellen im Nachbarort, war uns allerdings zu kompliziert. Wir empehlen AI ( 13 Tage 1625 Condor Zug zum Flug DERTOUR) Einen und einen halben Regentag hatten wir. Wir haben den Ausflug zum Wasserfall/Tempel/Rumfabrik/bunte Erde gebucht. Hat 80 Euro gekostet über DERTOUR. Hier besser einen Taxifahrer zu buchen. Gibt wohl ein paar wenig deutschsprachige. Ansonsten halt Englisch. Busfahrten supergünstig und man kommt im einheimischen Stil überall hin. Echt gut.
Supergroßes Zimmer Bungalow) mit riesigen Bad und Waschtisch. Funktionierende Klimaanalage und Propeller vorhanden. Safe Minibar (AI), Kaffeemaschine und TV. Hier sehr schade, dass es keine deutsche Welle gibt. Alle ziemlich neu renoviert. Große Dusche mit enorm viel Wasser und super Amaturen. Zimmer sehr sauber.
Wir hatten AI. Ein - unter freier Natur Restaurant -Bei uns gab es jeden Tag abends Buffet, mit einer Ecker wo das Essen auch frisch zubereitet wir. Das Essen ist gut, für uns hätte es mehr Soßen geben können. Großes Salatbuffet. Verschiedene Nachtische und lediglich zum Frühstück Obst. Zum Frühstück gabs auch Eier/Omlette, Waffeln, kl. Pfannenkuchen, Wurst, Käse und Croissants. So nun für uns das Beste. Essen nach Karte den Tag über. Super Auswahl, riesiege Portionen und geschmacklich besser wie das Buffet. Ich tu mich jetzt mit dem Preis schwer, wegen AI, würde sagen, so um die 6-8 Euro. Getränke Bier und Cola 2,50.
Personal sehr freunlich und kinderlieb. Ein paar sprechen Deutsch, alle aber Englisch. Wie gesagt, an der Rezeption haben wir keinen gefunden, der Deusch spricht, was für die deutschen Gäste wünschenswert wäre. Sehr saubere Zimmer und Anlage. Kinderbetreuung ist vorhanden. Strandhandtücher inkusive, werden aber erst sehr spät gewechselt. Hier ein Tipp. Nach der Putzfrau sehen. Die tauscht dann aus.
Zum Strand muss man eine Hauptstraße überqueren. Das Bild, welches den Strand in der Beschreibung zeigt, täuscht ein bisschen. Er ist klein und sauber und geht ca 100 Meter flach rein. Es liegen kleiner Boote vor dem Strand, welche das Schwimmen aber nicht stören. Die Liegen und Auflagen sind kostenlos. Schöne Strandspaziergänge kann man machen. Viele Gäste fahren auch mit dem Bus an die öffentlichen Strände. Dies ist aber ungefährlich, da diese nicht stark befahren ist. Die Straße war die erste Nacht störend, da hier der Bus und auch ein paar LKW's auch schon morgens fahren. Nächter Ort mit dem Bus 10 MInuten. Da gibt es einen Supermarkt (deutsche Preise). In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es nichts. Ausflug am Strand oder aber ein Taxi mieten (kostet den ganzen Tag ca 40 Euro.
Eine kleine Boutique mit wenig Auswahl im Hotel. Internet teuer kostet ca 10 Euro halbe Stunde oder Stunde. Keine Animation und keine Disco. Abends wurden Musikgruppen/Alleinunterhalter oder aber auch Folkloregruppe und einmal auch mal so was wie eine Disco mit nicht zu verrückter Musik angeboten. Platz um den Pool ist mit ca 30 Liegen begrentzt. Am Stand auch ca 20 Holzliegen und 20 so Plasikschalen. Wir haben jeden Tag eine Liege bekommen und es gibt keine Reservierungen der Liegen. Tretboot und Kajak und Glasbodenboot möglich. Es werden auch Ausflüge angeboten (nciht vom Hotel). Viele Gäste fahren zu den öffentlichen Stränden. Wir waren nicht dort. Wir fanden den Strand ausreichend und nicht überlaufen. Aber kein Traumstand, wie man sich ihn vorstellt. Es gibt wohl weiter südlich einige an teureren Hotel. Als wir diese mit dem Boot anfuhren, muss ich allerdings sagen, dass unser Wasser am Strand schöner war (türkiser und flacher). Keine Dusch- und WC Möglichkeit am Strand. Hotel 1 Min entfernt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |