Heike (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • StrandEnttäuschend!

Das Hotel ist einfach angelegt und besteht aus mehreren zweistöckigen Häuschen. Die Zimmer sind nicht so optimal gestaltet, die Eingangstür besteht meist aus Glas... ein Tritt und man ist drin. Weiterhin ist das " Schlafzimmer" nur durch eine Lamellen-Schiebetür vom Bad getrennt. Man kann also prima dem Partner beim " Geschäft" zuhören. Unsere Handtücher waren bereits dreckig als wir ankamen. das lag daran, dass das Personal die neue Wäsche einfach auf den Terassenboden legt. Man kann sehr gut T-Shirts kaufen. Bei den Ralph Lauren-Sachen würde ich aufpassen. Auch wenn es anders behauptet wird... die Originale sehen anders aus. Unsere Reiseveranstalter-Dame sagte uns, dass schon seit 1999 nicht mehr für RL auf der Insel produziert wird. Die Qualität lässt bei den immer noch recht hohen Preisen doch zu wünschen übrig. Sehr gut kann man Bast-Taschen und Körbe kaufen. Strickwaren sind auch sehr schön, leider viel zu teuer. Mein Tip: Busfahren ist sehr lustig und sehr günstig. Einfach dem Fahrer sagen wo man hinwill. Mein Eindruck ist: Die Insel geniesst einen sehr guten Ruf, der leider nicht berechtigt ist.

• Schlecht
  • Größe der Zimmer ist ausreichend. (siehe auch Pkt. Hotel) Es werden genau 3 Badetücher zur Verfügung gestellt, bischen wenig. Postiv zu erwähnen: es gibt in jedem Zimmer einen Safe. Bett war in Ordnung. Sauberkeit... na ja, etwas gründlicher Putzen wäre sicher auch mal nicht schlecht.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war so la la, sehr lieblos + jeden Tag das gleiche. Etwas andere Wurst/Käse und frisches Obst (dürfte dort ja kein Problem sein) wären sicher ganz nett gewesen. Das Abendessen (2 Mal Menü bei 8 Abenden) war dagegen sehr gut. Leider war das Hotel voll ausgebucht, sodass sich bei etwas späterem Kommen das Schlange-Stehen am Buffet nicht vermeiden lies. Was sehr komisch war... man hatte zu Beginn die Chance Getränke zu bestellen, aber es ist keiner auf die Idee gekommen während des Essens mal zu fragen, ob man nicht vielleicht noch etwas möchte. Sehr merkwürdig!

• Schlecht
  • Es geht so, das Personal war nett, stand sich aber die meiste Zeit selbst im Weg.

• Schlecht
  • Na ja, ganz hübsch. Das Hotel ist durch eine Küstenstraße vom Meer getrennt. Man kommt mit dem Bus in wenigen Minuten in die nächste größere Stadt (Grand Baie). Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Was immer wieder auffällt: Die Insel ist sehr dreckig. Überall am Stand liegt Müll herum und wie uns unser Taxifahrer bestätigt hat, liegt dies nicht an den Touristen. Sehr schade.

• Sehr schlecht

Sehr armselig. Es gibt zwei Pools mit jeweils 10 !!! (höchstens, habe nicht genau gezählt) Liegen. Badehandtücher/Pooltücher gab es leider keine. An dem Pool bei der Rezeption konnte mal die Liegen aber leider auch nicht benutzen, die Plastikrahmen bzw. Einstellvorrichtungen für die Rückenlehne waren leider abgebrochen. Beide Anlagen sind wirklich renovierungsbedürftig.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder