Wir fanden die Lage des Hotels prima, das Preis- Leistungsverhältnis stimmte absolut. Die Strasse die das Hotel vom Strand trennt ist kein Problem. Kaum Ruhestörung und vom Eingang hat immer jemand geschaut dass wir sicher rüberkamen.Die Betreuung am Strand war top, auch die Boote haben uns nicht gestört. Mit dem Bus ist man in 5 Min. am wunderschönen Strand von Pèreybère oder Grand Baie. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und jeder Wunsch mit einem freundlichen Lächeln erfüllt. Das ganze Team ist Kompetent und sehr Hilfsbereit. Es herrscht eine angenehme und lockere Atmosphäre, auch bei Hochbetrieb. Die bunte Mischung der Gäste ( Afrika, Indien, Asien) mit wenig Europäer trägt sicher dazu bei. Die Zimmer sind zweckmässig, nett eingerichtet und wurden tip-top gereinigt. Die gesamte Hotelanlage wird sehr gut gepflegt und ist sehr sauber. Sunjay hat jeden Tag ein Kunstwerk aus Sand mit aktuellem Datum gezaubert. Unser Essen war sowas von frisch und abwechslungsreich, auch das Küchenteam flexibel und zuvorkommend. Die Speisen wurden mit viel Liebe und Fachwissen zubereitet. Dieses Hotel hat mind. 5 Sterne verdient, wir waren rundum zufrieden und überwältigt von soviel herzlicher, ungezwungener Gastfreundschaft.
Das Bett war sehr bequem und wurde jeden Tag kunstvoll gerichtet. Vimla hat unser Zimmer hervorragend geputzt und hat sich immer noch ein wenig Zeit genommen um uns nach unserer Gesundheit und dem Tagesablauf zu erkundigen. Sie arbeitete speditiv und mit langjähriger Routine. Wir haben nichts vermisst bei der Einrichtung, funktional und zweckmässig.
Diese riesen Auswahl an frisch zubereiteten Speisen hätten wir so nicht erwartet. Es gab wirklich für alle Kulinarischen Richtungen etwas. Die Authentischen Gerichte schmeckten uns sehr. Der Küchenchef und sein gesamtes Team leisten Hervorragendes. Die Tische hatten einen angenehmen Abstand und wurden schön gerichtet.
Die Service Crew hat uns zuvorkommend und mit viel guter Laune bedient. Wünsche wurden fix sowie mit einem herzlichen Lächeln erfüllt. Effizienz wurde hier ernst genommen. Mit Manjoo konnten wir uns bestens auf Deutsch unterhalten. Alle waren sehr fleissig und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Die Vögel beim Morgenessen haben uns gefreut und da sofort die leeren Tische abgeräumt wurden war das kein hygienisches Problem. Beschwerden hatten wir keine einzige.
Die gut 1.5 Stunden Fahrt zum Hotel haben wir genutzt um einen ersten Einblick über die Insel zu bekommen. Die Gegend an der Nordspitze ist sehr abwechslungsreich und Interessant. Das Cap Malheureux mit der Notre Dame ist auf jeden Fall sehenswert. Auch für Schnorchel- Tauchausflüge sehr zu empfehlen. Mit Bus oder Auto ist man fix wohin gefahren, die Insel ist ja eher klein.
Ein paar Angebote am Strand vom Hotel aus waren gratis. Das hat und ausgereicht da wir oft Ausflüge gemacht haben. Die Pools beim Hotel waren sauber und gepflegt. Die Musikalischen Events am Abend haben wir sehr genossen. Das war ein Augen- und Ohrenschmaus.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |