Super schöne kleine barfuß Insel. Top gepflegt, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Für ruhesuchende und zum entspannen genau das richtige. Privater Strandzugang und Liegen und Schirm für jede Villa vorhanden. Wir hatten eine Sunset Beach Villa. Diese würde ich jedem empfehlen der auf weiten Sandstrand und türkisblaues Meer aus ist. Die Sunset Villen liegen meiner Meinung nach am schönsten Strandabschnitt der Insel. Auf der Riffseite der Insel manchmal bis an die Villen abgetragener Strand und nicht so schöne Zugänge zum Meer. Auch immer sehr windig und dadurch unruhiges Meer. Jedoch ist man da gleich direkt vor Ort zum Schnorcheln. Da hat jeder seine eigenen Vorlieben :)
Groß und geräumig und immer sauber. Fürs schlafen völlig ausreichend, da man ja den Großteil des Tages sowieso nicht im Zimmer verbringt:) Zimmer werden zweimal am Tag gereinigt. Minibar und Wasser immer aufgefüllt.
Sehr gutes Essen, alles wird frisch für einen zubereitet und man kann beim live cooking immer genau sehen was man bekommt. Service der Kellner super, wissen schon nach 1-2 Tagen was man am liebsten trinkt.
Rezeption 24 Stunden besetzt. Mitarbeiter alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen immer hilfreich. Top Service, gibt es nichts zu beanstanden.
Ca. eine halbe Stunde Anreise mit dem Wasserflugzeug, dann nochmal eine Minute mit dem Speedboat zur Insel da die Platform fürs Flugzeug nicht direkt an der Insel liegt. Die Wartezeit bis zum Abflug des Wasserflugzeuges verbringt man in der hoteleigenen Lounge am Flughafen. Alles super durchorganisiert.
Es werden einige Ausflüge angeboten. Auf der Insel gibt es einen Tennisplatz, ein Fitnessstudio und einen Spa, diese kann ich nicht bewerten da von uns nicht genutzt. Man kann sich auch direkt am Strand ein Kanu leihen oder stand-up Paddeling machen. Wir haben einen Schnorchelausflug gebucht um Mantarochen zu beobachten - ein echtes Erlebnis! Abends an der Bar auch immer etwas geboten wie z.B. Karaoke, aber auch Vorträge von Meeresbiologen und der auf der Insel vorhandenen Schildkröten-Auffangstation!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |