Die Insel ist einfach nur ein Traum. Der Sandstrand und auch das ganze Resort sind ständig top gepflegt und sauber... eine üpige Wegetation im inneren, die Schildkröten Auffangstation und das tolle Hausriff bilden eine super Kombination. Dass Essen ist grandios, immer frisch zubereitet und vielfälltig, für jeden ist was dabei... das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit... die Bungallows sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön und vor allem sauber da es 2x am Tag geputzt wird... meiner Meinung nach müssen die auch nicht top modern sein, da ist man eh nur drin um zu schlafen.... Abends gibt es dann in der Bar immer irgendwas zu sehen... von Vorträgen bis zu Karaoke...ein was hat mir nicht so gut gefallen und zwar das die geretteten Schildkröten in kleinen Pools gehalten werden ohne das etwas drin ist ausser Wasser... da gehört wenigstens ein bisschen Gras, Korallen... irgendwas rein denke ich... aber alles in allem wirklich sehr empfehlenswert und wir würden nochmal hin fliegen.... Vielen Dank an das wunderbare Personal!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |