Torsten (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Altenheim

Hotel das wie seine Gäste etwas in die Jahre gekommen ist. Grosse Lobby die sehr sauber gehalten wird. 9 Stockwerke, wer Zimmer mit Meerblick bucht hat einen super Ausblick aufs Meer. Das Hotel scheint bei den Rentnern sehr beliebt zu sein. Die jungen Paare die wir gesehen haben, konnte man an einer Hand abzählen. Der Pool ist winzig und sobald der erste Sonnenstrahl zu sehen ist sind die Liegen mit Handtüchern reserviert. 2 Lifte sind vorhanden die sehr sehr langsam sind, Wartezeiten von 3 Minuten sind durchaus mal drin. Einen Zimmerservices gibt es auch von dem man sich das Frühstück aufs Zimmer bringen lassen kann. Animation gab es nicht, was ja verständlich ist. Also nichts für Familien mit Kindern. Die Unterhaltung am Abend bestand aus Bingo und Travestieschows, wobei sich hier die Frage stellt wer sich mehr gelangweilt hat, die Gäste oder die Darsteller. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich weiss nicht wie es in den anderen Monaten im Hotel ausschaut, aber ich würde sagen, für Famielien mit Kindern und jüngeren Paaren ist das Hotel nichts. Für alle rüstigen Rentner jedoch ein gutes Hotel und zu empfehlen.

• Die Zimmer waren schön, hell und sauber. TV, Mietsafe, Klimaanlage, Kühlschrank und Fön sind vorhanden. Allerdings sind die Wände sehr hellhörig. Wir waren schon immer um 6 wach da ja viele der Hotelgäste unbedingt runter zum Pool Eilen müssen um sich eine Liege mit ihrem Handtuch zu reservieren. Das Verrücken der Tische, Betten und Stühle hört man dann sehr laut, vorallem wenn die Zimmermädchen ihren Job machen.

• Beim Essen nun waren wir etwas entäuscht und müssen leider sagen daß das kein 4 Sterne Standart war. Sicherlich gehen hier die Meinungen auseinander. Da wir schon sehr viele Hotels besucht haben, haben wir die Möglichkeit zu Vergleichen. Man bekommt einen Tisch für den gesammten Aufenthalt zugewiesen. Da das Hotel nicht ausgebucht war und einige 2er Tische zu sehen waren hatte man uns an einen 6er gesetzt was ich nicht so super fand. Die älteren Gäste waren alle sehr nett, aber bei den Tischthemen hat es uns schon etwas gekrusselt. Da werden schon mal diverse Pillen getauscht, rutscht hier und da mal ein Gebiss aus seiner Fassung und wird über die Leiden im Alter diskutiert. Da haben wir ja noch was vor uns.:-) Eine Flasche Wasser zum Abendessen kostet 1. 50 ein Bier 2. 40 und beim Wein gehen die Preise ab 9 Euro los. Kann man dann auch alles auf Zimmerrechnung schreiben lassen. So nun zum Essen, das hatte mehr oder weniger Kantinencharakter. Wenig Auswahl und lieblos angerichtet. Das Auge ist mit sagt man doch, oder? Keinerlei Verzierungen oder Garnituren. Jeden Abend das gleiche keine Abwechselung. Fisch und Fleisch wurden frisch gebraten, aber wenn man Pech hatte nicht durchgebraten. Ich persönlich habe mich an Salat, Obst und Käse gehalten, bin satt geworden. Entspricht nur 3 Sterne Standart vobei es in vielen 3 Sterne Hotels bessere Auswahl gibt. Sehr Schade!

• Keine Beanstandungen, alles Top bis auf fehlende Kinderbetreuung, naja bei den 3 Kindern die wir gesehen haben lohnt es sich ja auch nicht.:-) Zimmerreinigung täglich. Am Abreisetag muss das Zimmer bis 12 Uhr geräumt sein. Wer also erst abends nach Hause fliegt hat da schlechte Karten, so wie wir. Man kann aber Verlängern bis 16 Uhr was allerdings 18 Euro extra kostet.

• Gut
  • Super Lage direkt am Strand. Einkaufsmeile, Bars und Restaurants um die Ecke aber trotzdem ruhig. Autovermietungen, Bus und Taxis sind in der Nähe. Ich empfehle einen Mietwagen um sich die Insel in Ruhe anschauen zu können. Ausflüge mit dem Bus sind ehr was für die Rentner die oft auch mal schon in Verkaufsfahrten ausarten können.

Hier mache ich es kuz. Bis auf Tennis, Volleyball war alles vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise