Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Tina & Tobi (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes und ruhiges Hotel

Sehr schönes 4* Hotel, schöner angelegter garten vor dem Hotel. Der Eingangsbereich so wie der erste Stock, wo sich auch der Speisesaal befindet, alles sehr sauber. Der Speisesaal ist sehr gross und das Essen wird in buffetform angeboten. Das Hotel hat ingesamt 9 Stockwerke, alle mit Meerblick oder seitlichen Meerblick. Da wir im Oktober vor den Ferien da waren, war der altersdurchschnitt ab 60 und aufwärts und daher auch behindertengerecht mit Fahrstühlen ausgerichtet. Was in dem Hotel für Kinder geboten wird kann ich nicht sagen, da wir keine haben und ich in dem zeitraum wo wir da waren, nur sehr wenige da Kinder da waren. Der Pool war sehr sauber nur für mich ein bisschen zu kalt, die Liegen am Pool waren umsonst und man konnte sich im Hotel Handtücher für die liegen leihen, haben wie aber nicht in anspruchgenommen. Sauna,Hallenbad (ab oktober beheizt) und fitnessraum haben wir auch nicht genutzt.

• Gut
  • Die Zimmer waren von der grösser ausreichend. Die Minibar kann man nach bedarf füllen lassen muss man aber nicht. Für den Safe haben wir 21, 50€ gezahlt für eine woche beim ausschrecken bekommt man 10€ für den schlüssel als Pfand wieder. deutschsprachiges TV programm war vorhanden sowie klimaanlage warm/kalt, das badezimmer war ausgetattet mit badewanne, biede´,toilette, ein waschbecken, föhn und richtig klasse ne rotlich lampe die man anmachen kann wenn man z. b. aus der dusche kommt. wir hatten Meerblick und der ist echt zu empfehlen.

• Gut
  • Das essen war abwechslungsreich und es war immer was leckeres dabei. man bekamm am ersten Tag einen Tisch zugewiesen den man den ganzen Urlaub über behält! Preise der Getränke sind ok 0, 5l wasser 1, 50€,cola 1, 70€.Das Buffet war immer sehr schön angerichtet und es wurde alles immer wieder aufgefüllt auch noch kurz vor schluss.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und sie haben alle gut Deutschkenntnisse. Check-In war problemlos und schnell, der Page hat uns und unsere koffer aufs zimmer gebracht. Zimmerreinignug war auch ok, immer frische handtücher wenn man wollte und alle 2 tage neue bettwäsche.

• Die lage ist hervorragend besser geht es kaum. Man kann dort vom Pool aus über die Promenade gleich zum strand. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel hat ne knappe std. gedauert, zurück einbisschen länger. Die Fussgägerzone liegt hinter de Hotel und zum schlendern sehr schön, mit vielen kleinen Geschäften. Sehr zu empfehlen in eine kleine wanderung zu der kleinen Burg, nach dem Marsch kann man oben was trinken und essen, die preise sind da normal, wasser 1, 80€.

• Gut

Am Pool waren die Liegen und Sonnenschirme umsonst, Duschen und eine Umkleide Kabine waren auch vorhanden. Hallenbad,Sauna und Fitnessraum konnte man auch nutzen, haben wir aber nicht in anspruch genommen. Internetzugang war auch vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Tina & Tobi