Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Uneingeschränkte Empfehlung

Durch die vielen positiven Rezensionen hatten wir viel erwartet und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil, die Erwartungen wurden noch übertroffen. Es war ein wunderschöner Urlaub.

• Die Zimmer sind groß genug, komfortabel und modern eingerichtet und haben einen sensationellen Ausblick. Die Betten schlafen sich hervorragend, die Matratzen sind angenehm fest. Es gibt verschiedene Kissen zur Auswahl, wir waren aber mit den bereits vorhandenen sehr zufrieden. Die ebenerdige Dusche ist angenehm geräumig. Die Klimaanlage macht es im Hochsommer immer wieder zur Erleichterung das Zimmer zu betreten. Die Klimaanlage ist auch nachts nicht störend. Das Zimmer war sehr sauber und auch die tägliche Zimmerreinigung war einwandfrei. Ein besonderes Highlight sind die Balkonbrüstungen aus Glas, man kann somit aus dem Bett den Blick auf das Meer genießen.

• Das Essen war absolut erstklassig. Ich weiß nicht wovon sich Rezensenten ernähren, die schreiben, dass die Speisen nicht ausreichend gewürzt wären, möglicherweise von Fertigessen/Geschmacksverstärkern?! Es war immer lecker und sehr abwechslungsreich. Die Auswahl war riesig, man konnte leider gar nicht alles probieren. Besonders hervorzuheben ist die Auswahl und die Qualität der Desserts.

• Bis auf eine Ausnahme (der etwas ältere/kräftigere "Bar Manager" der Snack Bar, welcher offensichtlich seinen Beruf verfehlt hat) war das gesamte Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Man hat gespürt, dass das Wohl des Gastes dem Personal am Herzen liegt und es wurde immer versucht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Was der Reiseveranstalter (HolidayCheck Reisen) alles vergeigt hat (falsche Zimmerkategorie gebucht, falscher Anreisetag...) wurde durch das Hotel unverzüglich geradegebogen. Vielen Dank!

• Die Lage könnte kaum besser sein: Auf der einen Seite der schöne Strand und das Meer, auf der anderen Seite zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und allerhand, um sich am Abend die Zeit zu vertrieben. Zwar gibt es einige Bars um das Hotel, es war aber nachts niemals störend laut. Die Fahrt vom/zum Flughafen zieht sich mit etwa 90 Minuten etwas, aber ist noch erträglich.

Die Poolanlage haben wir viel genutzt, meine Tochter hatte sehr viel Spaß im Wasser. Leider ist das Blockieren der Liegen extrem. Nach 8 Uhr morgens wird es Ende Juli mitunter schon schwierig. Es gibt leider auch sehr viele besonders bedauernswerte Subjekte, die morgens die Liegen reservieren und nachmittags vom Ausflug kommen. Leider ist diese Mentalität sehr verbreitet, aber für diesen Egoismus kann das Hotel ja nichts und wird dagegen nicht wirklich was unternehmen können. Auch der Indoor-Pool und der Spa-Bereich sind sehr schön, die Animation zum Abend größtenteils unterhaltsam. Für Kinder gibt es nichts weiter, aber meine Tochter ist ohnehin "zu alt" für die Kinderanimation. Von daher hat es uns nicht betroffen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für den Aufenthalt in unserem CM Playa del Moro****. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Herzliche GrÜsse vom gesamten Team und Management