Schon betagtes, ca. 10-stöckiges Hotel mit ca. 180 Zimmern. Prima in Schuss gehalten. Recht attraktives Aussehen zur Meerseite hin. Eingangsseite hingegen sehr nüchtern, allerdings mit schöner Grünfläche. Alles tiptop sauber. W-LAN kostenlos nutzbar. Gästestruktur Ende Juni/Anfang Juli war gut gemischt. Üppig begrünte Terasse mit schön angelegtem Pool.
Wir hatten eine Juniorsuite. Hat uns prima gefallen. Mit 2 LCD-Fernsehern und 2 Balkonen. Schönes großes Bad. Betten leider nur ca. 1,90 lang. Auf den Balkonen im 8. Stockwerk war es allerdings häufig ausgesprochen windig. alles tiptop sauber.
Der modern eingerichtete Speisesaal hat uns prima gefallen. Liegt im 1. Obergeschoss und so hat man eine prima Aussicht auf's Meer. Die Speisenvielfalt morgens und abends ist beeindruckend. Getränkepreise sein moderat. Alles tiptop sauber wie im ganzen Hotel.
Besser kann man Gäste nicht betreuen. Es gibt einen hoteleigenen Gästebeauftragten, der aktiv auf die neu eingetroffenden Gäste zugeht und an den man sich mit Ärgernissen wenden kann. Wir waren wahrlich keine einfachen Gäste (insbesondere wegen des allabendlichen Lärms). Und trotzdem fühlten wir uns perfekt betreut. Die Freundlichkeit an Rezeption und im Restaurant war herausragend gut.
Das Hotel liegt wirklich zentral. Der Eingangsbereich (nur getrennt durch den eigenen kleinen Park) mündet in die Fußgängerzone mit allen erdenklichen Geschäften. Spar-Markt direkt gegenüber. Die Rückseite des Hotels liegt wirklich direkt am Meer, nur getrennt durch die schön angelegt Promenade. Und zwar so dicht am Meer, dass von den Zimmern aus das Meeresrauschen hörbar ist. Herrlich. Genervt hat uns allerdings die allabendliche Musikbeschallung von der benachbarten Kneipe "Zur Zapfsäule"; mind. bis 23:15 Uhr; an einigen Tagen verließen die angetrunkenen, grölenden Kneipengäste erst gegen 1 Uhr das Terrain. Unser Zimmerfenster war nicht dicht genug, um den Lärm abzuhalten.
schön angelegter Außenpool umgeben von üppigem, alten Baumbestand; kleinerer Innenpool ist auch vorhanden. Leider gab es in den Duschen am Innenpool arg viele "Moderfliegen". Liegt an der Holzbeplankung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufentahlt in unserem Hause bedanken und hoffen, Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Sehr gerne haben wir Ihre Kommentare notiert und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Vielen Dank, Ihr Team des Playa del Moro**** Hotels Rafel Nadal Commercial Manager