Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung ohne Einschränkungen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und sofort begeistert. Der Aufenthalt war vom ersten bis zu letzten Moment sehr gut. Das Hotel ist perfekt gelegen. Auf der einen Seite des Hotels liegt eine Fußgängerzone, auf der anderen Seite der Pool mit Zugang zum Meer (erste Reihe!) Reinigung war gut, Essen sehr gut. Größe der Zimmer für einen Strandurlaub normaler Standard. Essen war sehr gut, vor allem das Frühstück auf der Terrasse mit direktem Meerblick ist ein Traum. Für Ausflüge (Palma, Drachenhöhlen) einfach die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. (Zuverlässig, guter Zustand und viel billiger als die organisierten Ausflüge) Alles in Allem eine absolute Empfehlung, ohne jede Einschränkung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Herr Throsten Im Namen des gesamten Teams des Playa del Moro**** Hotels, möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams des Playa del Moro**** Hotels Rafel Nadal Commercial Manager