- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Playa del Moro ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir fühlten uns von Anfang an sehr willkommen. Leider war unser Zimmer bei Ankunft um 11.15 nicht frei.Die Wartezeit wurde sehr freundlich mit einem Glas Saft überbrückt. Um 12 Uhr konnten wir es beziehen. Wir hatten eine Juniorsuite mit direktem Meerblick gebucht.Es hat sich wirklich gelohnt.Sehr grosses Zimmer mit 2 Balkonen und jede menge Platz. Und die Aussicht aus dem 6. Stock wunderschön. Im Speisesaal hat man während des Aufenthaltes einen zugewiesenen Tisch, was sehr angenehm ist. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Von allem etwas vorhanden. Kaffee wird in Thermoskannen auf den Tisch gestellt. Das Abendessen ist auch völlig ausreichend, auch wenn die Geschmäcker manchmal völlig verschieden sind.So findet man immer was. Dessertbuffet sieht schön bunt aus,viele kleine Schälchen und Schüsselchen.Leider nicht alle gekennzeichnet, so weiss man nicht, was drin ist. Cala Millor ist im Februar nur mässig belebt. Viele Geschäfte und Hotels haben noch geschlossen. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht ,ist diese Jahreszeit richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gäste, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufentahlt in unserem Hause bedanken und hoffen, Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Sehr gerne haben wir Ihre Kommentare notiert und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Vielen Dank, Ihr Team des Playa del Moro**** Hotels Rafel Nadal