Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Eine tolle Hotelanlage

meine Frau und ich waren das erste mal im Playa del Moro,aber es war eine tolle Woche die Zimmer im mittleren Bereich sehr groß und geräumig die äußeren dagegen waren ein wenig klein.Für eine Woche war es ok,aber wer länger bleibt sollte ein Zimmer im mittleren Bereich wählen.Die Zimmer sind alle mit Meerblick und piek sauber jeden Tag frische Handtücher,die Minibar gut gefüllt.Frühstücks und Abendbuffet waren vom feinsten ein Angebot der Fülle es gab absolut nichts auszusetzen und ich weiß wovon ich rede.Der Altersdurchschnitt lag zwischen 50 und 70 Jahren.Auch das Abendprogramm war gut und es wurde auch angenommen.Es war alles einfach toll!!

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem guten Zustand,alle Zimmer mit TV;Minibar,Telefon,Balkon,Klimaanlage. Alles sehr,sehr Sauber. Das Hotel wird von November 2014 bis März 2015 komplett Renoviert,sogar neue Balkons.

• Ein sehr großes Restaurant mit großer Außenterrasse.Die Bar war sehr groß mit Bühne.Auch im Restaurant war es sehr Sauber.Das Essen war landestypisch aber auch deutsch es war sehr reichhaltig.Es war eine gute Atmosphäre,die Preise waren angemessen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Sprachkenntnisse sind gut.Die Zimmerreinigung ist lobenswert.

• Das del Moro liegt direkt am Strand. Cala Millor ist von Palma 65km entfernt.Öffentliche Verkehrsmittel sind eher rar aber mit einem Mietwagen ist man gut bedient sie sind ca ein Jahr alt zum Beispiel liegt ein Ford Fiesta bei 228,00 Euro für sechs Tage.im Hotel gebucht etwa bei 442,00 Euro über Reisebüro von zu Hause 142,00 Euro.

• Gut

Da wir im Februar da waren kann ich das Freizeitangebot nicht beurteilen.Der Strand war auch jetzt im Winter sauber,die Poolanlage ebenfalls,Liegen,Auflagen und Sonnenschirme ausreichend.Das Hotel hat einen Sauna und Wellnesbereich,ebenfalls alles sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Hans-Joachim

Sehr geehrter Herr Hans-Joachim , In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar in Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das Playa del Moro**** Hotels anbieten, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Rafael Nadal