Sehr schönes, gepflegtes Hotel in Toplage! Direkt am Strand und neben der Einkaufsstraße. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und das Personal besonders freundlich und bemüht.
Unser Zimmer war sehr schön und sauber! Einziger Kritikpunkt ist die Bezeichnung 'Juniorsuite', welche meiner Meinung nach nicht passt, da es nur ein normales Doppelzimmer war, in der zusätzlich eine Couch steht. Der Ausblick auf das Meer war sehr toll!
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr toll. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Personal war sehr aufmerksam. In unserem Reisezeitraum war es kein Problem noch auf der Terrasse zu sitzen und die schöne Aussicht zu genießen.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel ist direkt am Strand und an der Einkaufsstraße, alles ist gut zu erreichen. Bushaltestellen für Ausflüge in alle Richtungen sind auch in wenigen Minuten erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns wirklich sehr freuen. Beste Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management