Angelique (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Es ist ein sehr sauberes, freundliches Hotel.

Gut

Sehr modern eingerichtetes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Direkt an der Strandpromenade und in der Mitte vom Einkaufszentrum.

• Wir hatten ein Zustellbett mit im Zimmer, dadurch war es etwas eng, aber es hat an nichts gefehlt. Wir könnten z.B. aus vier Kopfkissen wählen, es gibt ein Safe für 1,70€ am Tag, Kühlschrank, Tisch, Stühle, auf dem Balkon (alle Zimmer haben Meerblick) ebenfalls ein Tisch und Stühle und Wäscheleine. Es gibt eine ebenerdige Dusche mit Wäscheleine. Bad ist mit Fön und Rotlichtlampe ausgestattet.

• Jeden Tag gibt es andere Speisen (italienisch, asiatisch, mallorquinische, spanisch, Galaabend), zwei Suppen, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Salate, Wurst, Käse, Dessert, Kuchen... Fleisch, Fisch und Gemüse werden für jeden Gast individuell frisch gebraten. Das Personal ist sehr schnell und macht alles möglich. Es ist sehr entspannt. Es gibt eine große Außenterrasse mit Blick auf das Meer.

• An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen, alles gut erklärt und zu Begrüßung gibt es einen Sekt. Täglich ist ein Arzt im Hotel. Man kann Fahrräder oder Rollatoren ausleihen.

• Gut
  • Es ist mit dem Bus ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Zum Schifftransfer 30 Minuten zu Fuß.

Wassergymnastik, Dart, Yoga... Jeden Abend ist eine Show (Abba, Elvis Presley, Jazz, Burlesque), Radtouren werden organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Angelique

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns wirklich sehr freuen. Beste Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management