Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen. Die Hotelgrösse ist im Gegensatz zu den anderen Hotel normal. Nicht all zu gross und von mir aus genau richtig. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Grosser Eingang und auch alle anderen Räume sind sehr gross. Für alle Gäste immer genug Platz. Es hat leider nur ein Lift der im Vergleich zum Hotel viel zu klein ist. Die Gästen kamen aus aller Welt. Das Hotel ist auch für alle Altersgruppen geeignet (Familien mit Kinder, Senioren und auch für Junge die aber kein Ballerman erwarten) Wenn man lust hat dann sollte man ein Auto oder Scooter mieten und einwenig die Insel entdecken. Es hat ganz viel tolle Orte. Unser Tipp: In Cala Bona (Hafen) kann man super gut Fisch essen, aber auch anderes. Es hat wirklich gute Restaurants.
Die Zimmer was sehr schön und modern. Alles sehr sauber. Es gab sogar ein Flachbildschirm (deutsche Sender vorhanden). Möbel waren aus Holz und es gab eine Klimaanlage. Auch das Badezimmer mit Badewanne und Fön war genug gross und sehr sauber. Auf jedenfall würde ich nochmals ein Zimmer mit Meerblick buchen. Das ist absolut empfehlenswert. Der Ausblick ist einfach atemberaubend. Man steht morgens auf und macht die Vorhänge auf und man sieht nur blau. Einfach schön! Es hat ein kleiner Balkon und Tisch und zwei Stühle und ausserdem eine kleine Wäscheleine (sehr praktisch).
Wir hatten leider nur Frühstück gebucht. Das Essen war aber so toll das wir es bereut haben kein Halbpension gebucht zu haben. Das Essen ist vielfältig und frisch. Wir haben einmal dort zum Abend gegessen und es war wirklich sehr gut. Das Buffet ist so gross das es wirklich für jeden etwas gibt. Alles war frisch und wirklich gut.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hat man ein Anliegen sollte man unbedingt an der Reception gehen, die helfen gerne und können auch gut deutsch. Der Service war auch sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber und alles gut aufgeräumt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Hotel ist genau zentral. Die Lage ist perfekt. Der Strand liegt genau gegenüber und rechts und links vom Hotel hat es unzählige kleine Einkaufsläden (Genau auf der Einkaufsstrasse). Von Kleider-, Souvenir-, Parfüm-,Kosmetik-, Schmuck- bis hin zu Lebensmittelläden. Der Strand ist wunderschön, blaues Meer und man kann unzählige Fische sehen. Zusätzlich hat es auch noch ein paar Discos, Bars und auch Auto und Scootervermietung. Einige Ärzte gab es auch in der Umgebung wo man einfach vorbeigehen kann. Einfach alles was man braucht.
Sportangebote gibt es nicht viele und auch für Kinder gab es nicht sehr viel. Dafür war aber der Strand super schön und sauber. Es gab Liegen mit Sonnenschirme für je 5 Euro am Tag. Aber man sollte so früh wie möglich gehen damit man noch freie Plätze findet. Am besten aber lieber ein kleiner Sonnenschirm beim kleinen Einkaufsladen kaufen für ca. 6 Euro das reicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|