Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war kostenlos, nur die Getränke am Abend mussten bezahlt werden. Wir hatten alles auf die Zimmerkarte schreiben lassen und am Abreisetag bezahlt. Es waren zum größten Teil Deutsche dort und darunter überwiegend Renter. So wie wir mitbekommen haben, gehören diese zu den Stammgästen. Wir haben insgesamt 9 Tage Urlaub gemacht. An der Reception bekamen wir eine Telefon-Flatrate angeboten. Für 10 € vom Zimmer aus ins deutsche Festnetz rund um die Uhr (galt für 7 Tage). Auch zu empfehlen sind die vielen Tagestouren, die angeboten werden. Im Hotel kann man sich ausreichend informieren. In diesem Hotel werden wir sicherlich noch mal Urlaub machen! Man sollte nur nicht zu anspruchsvoll sein, viele meinen, man könnte ein 4 Sterne Hotel von Spanien mit einem aus Deutschland vergleichen... So ist es natürlich nicht.
Das Zimmer war hell, klein und gemütlich. Es war genügend Platz für 2. Der Kleiderschrank war mit reichlich Bügeln und einen Mietsafe ausgestattet. Im Zimmer war eine kleine Sitzecke und sogar die Minibar war gefüllt mit Getränken. Die Klimaanlage konnte man selbst regeln. Vom Balkon aus hatte man aus unserem Zimmer (Nr. 513, Etage 5 von 9) eine fantastische Aussicht auf das Meer und auf den Pool. So etwas nennt man 1A Meerblick! Wir dachten erst, dass wir keine tolle Aussicht haben, da die 5. Etage ja ziemlich weit unten ist, aber es war Top!!! Leider war zu der Zeit eine Familie mit Kindern neben uns, die wirklich sehr sehr laut waren. Es hat ständig gepoltert und man hörte nur Geschrei. Die Wände sind sehr hellhörig. Noch eine Info zum Bad: Das Wasser war in vielen Hotels auf Mallorca sehr chlorhaltig. Hier ist es nicht der Fall gewesen.
Die Auswahl am Buffet war nicht so vielfältig wie in manch anderen Hotels. Jedoch war immer etwas dabei, was man gerne gegessen hat und es war sehr lecker. Das Essen war auch schön dekoriert, sodass auch das Auge mit isst. Man hat einen festen Platz zugeteilt bekommen und konnte sich sogar auf der tollen Dachterrasse ein Platz geben lassen. Nur schade, dass man die Getränke abends in Rechnung gestellt bekommt und man nicht All Inklusive buchen konnte.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer waren immer sauber. An der Rezeption wurde man freundlich empfangen und bei Fragen bekam man immer eine hilfreiche Auskunft. Die Verständigung war kein Problem. Auch am Pool kam immer ein Kellner und hat uns Getränke direkt zu den Liegen gebracht. Die Kellner waren sehr aufmerksam.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Eingang des Hotels liegt in einer tollen Fußgängerzone mit einer reichlichen Anzahl an Geschäften, Restaurants, Bars, Diskotheken uvm. Vom Pool aus gelangt man durch eine Tür direkt auf die tolle Strandpromenade und darüber zum Meer. Der Strand war wirklich sehr sauber und wurde auch abends immer gereinigt. Wenige 100 Meter entfernt ist ein Anlegesteeg. Von dort aus kann man tolle und preisgünstige Schiffstouren machen. Sehr zu empfehlen.
Die Animation am Abend war ziemlich mau, deshalb sind wir lieber so durch die Straßen gezogen. Der Pool jedoch war der Hammer. Sehr groß, ein Traum!!! Es war alles sauber und man hat immer Liegen bekommen. Was jedoch sehr sehr schade war, dass sich die Rentner immer bereits morgens ab sechs Uhr (wir haben sie beobachtet) die besten Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert haben und dann wieder fortgegangen sind. Sie kamen erst gegen Mittag wieder, um sich dort niederzulassen. Obwohl das Hotel mit Schildern darauf hinweist, dass das Reservieren verboten ist, hat sich niemand der älteren Generation dran gehalten. Klar dass das Hotel da auch nichts sagt, da es ja die Stammgäste sind. Aber so etwas gehört sich nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|