Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cindy (31-35)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel in toller Lage

Das Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Jeder Reisende kommt auf seine Kosten, ob Wellness, Sport, Strandurlaub oder einfach am Pool entspannen.

• Die Zimmer waren mit allem wichtigen ausgestattet. Die Klimaanlage war am Anfang etwas laut, nach einer Zeit hat man sich dran gewöhnt. Es gibt einen kleinen Kühlschrank. Die Betten waren super bequem, keine durchgelegenen Matratzen.

• Die Speisen waren sehr gut, an der Qualität wird nicht gespart.

• Das Personal war immer freundlich und hat alles möglich gemacht.

• Das Hotel ist super gelegen. Auf der einen Seite der Strand und auf der anderen Seite die "Einkaufsmeile" wo man alles bekommt, Restaurants, Bars, Supermärkte und Kleidungsgeschäfte. Die Fahrt vom Flughafen dauerte bei uns ca. 2 Stunden, da wir vorher viele andere Urlauber abgesetzt haben.

Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, durch die vorhandenen Palmen im Poolbereich ist der Pool auch teils schattig. Am 1. Tag hatten wir einen Zettel an der Zimmertür mit einem Ausflugsangebot zum Markt nach Arta für 10€. Wir haben dieses Angebot genutzt und waren positiv überrascht, dass man für kleines Geld einen doch sehr schönen Ausflug machen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Veranstalter:HLX
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Cindy, wir bedanken uns für Ihre super gute Bewertung und für Ihren Urlaub in unserem CM Playa del Moro. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub geniessen konnten und rundum zufrieden waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Beste Grüsse vom gesamten Team und Management