Sehr schönes sauberes Hotel. Eine sehr gepflegte Anlage. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Super lecker und ganz toll angerichtet. Mit einem super freundlichen hilfsbereitem Personal.
Große geräumige Sehr saubere Zimmer. Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Das Buffet war riesig mit vielen Leckereien. Große Auswahl an Speisen. Toll war auch , dass vieles portioniert in kleinen Schälchen war z.B. beim Salat oder dem Nachtisch. Und immer konnte man draußen auf der Terrasse essen mit Blick auf das Meer. Oder natürlich im klimatisierten Speiseraum. Die Kellner sind freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Sehr offenes, aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal.
Die Lage des Hotels ist optimal. Kurze Wege zum Strand. Promenade und Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Lokalen. Der Transfer vom Flughafen ca.70 min.
Es gab den ganzen Tag Angebote wie Tischtennis, Dart, Boccia, Wassergymnastik und verschiedene Abendunterhaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Besuch in unserem CM Playa del Moro. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und einen wunderschönen und erholsamen Urlaub auf Mallorca geniessen konnten! Vielen Dank für Ihre 6-Sonnen Bewertung in allen Bereichen! Auf ein baldiges Wiedersehen hoffen wir sehr, Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management