Karina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel, gerne wieder!

Schönes großzügiges Hotel. Alles sehr sauber. Schöne Poolanlage mit ausreichend vielen Liegen! Direkter Zugang zum Strand!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick! Zimmer und Bad ausreichend groß und sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist sehr gut, sehr viel Auswahl, Themenabend! Frühstück auch super! Von Müsli, frischen Früchten, über Herhaftes und Süßes alles da!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr, sehr freundliches Personal!

Sehr geehrte Karina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Juniorsuite, die Sauberkeit, die großzügige Poolanlage sowie der direkte Strandzugang so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser vielfältiges Essen mit Themenabenden sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet genießen konnten und unser sehr freundliches Personal hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüsse vom gesamten Team und Management

Reiseveranstalter: ITS