Schönes Hotel in 1.Strandlage. Wir waren zum 6. Mal hier und waren wie immer sehr zufrieden. Der Ausblick auf das Meer vom 9. Stockwerk war wie immer gigantisch.
Die Zimmer sind eher typisch klein, aber normal für Mallorca.
Ein 7-Tages-Programm welches sich nach 1 Woche wiederholt. Aber alles sehr lecker und optisch sehr ansprechend.
Fragen wurden ernst genommen und freundlich beantwortet.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 90 bis 120 Minuten. Abgeholt wurden wir bereits 5 Stunden vor Abflug. HIer wäre eventuell ein Mietwagen zum empfehlen. Ansonsten, wenn man 1x angekommen ist, dann ist das Zentrum, der Abenteuerspielplatz, diverse Gaststätten und natürlich das Meer in wenigen Minuten zu erreichen. Der Strand wurde täglich gepflegt und gereinigt, sofern mal Algen an Land gespült wurden.
Die Animateurin machte einen tollen Job, ohne in irgendeiner Form aufdringlich zu werden. Der Pool ist eher klein, aber dafür hat man ja das tolle Meer mit einem gigantischen flach abfallenden Strand. Die Wellen sind ein Paradies für groß und klein. Fitness und Wellness wurde nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung – und vor allem für Ihre Treue bei bereits sechs Aufenthalten in unserem Haus! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Lage direkt am Strand, die Freundlichkeit unseres Teams, das abwechslungsreiche Essen und der Ausblick vom 9. Stockwerk wieder überzeugt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als Familie genossen haben und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team und dem Management