Hans Peter Bühler (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Einzigartig: Musst Du erlebt haben

"eine grosse Kiste" aber Charme in jedem Dedail. Wir betreten die Lobbi das Foyer das Atrium. Einfach nur Empfangshalle zu sagen wäre zu wenig. Sauber gute kühle Luft (nicht kalt, nicht von der Klimaanlage heruntergekühltes Klima). Wir durften im 8. von 9 Stockwerken logieren. Seitliche Meeresicht. Einzigartig. Kaum vorstellbar, aber es gäbe noch Zimmer mit noch mehr Extras

• Sauber - alles was es braucht ist vorhanden - breite Betten - schlafen konnten wir sehr gut - genügend Platz

• Einzigartig: 5 Aussgen möchte ich dazu machen: 1. Das Angebot ist riesig. 2. Super gekocht. 3. Die Speisen immer warm. 4. Die Teller immer heiss. 5. Nach einer Woche ist uns das Buffet nocht lange nicht verleidete. (Themenabende) Im Speisesaal war es angenehm - ruhiger und weniger hektisch als in anderen Hotels.

• Freundliche Bedienung, zuvorkommend und hilfbereit humorvolld

• Direkt am Meer. Durch den Garten über den Pool ins Meer. Gefühlte 100 Meter. Einzigartig Wir waren schon zigMal auif Mallorca Can Pastilla Pecuera Port D'Andratx Magalluf Can Pastilla Port D'Alcudia Can Picsafort Sa Coma S'Illot Cala Millor Nicht nur Cala Millor ist wohl die am schönsten renovierte Destination auch die Hotellerie ist an Quialität kaum zu übertreffen.

Haben wi nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Hans Peter Bühler

Lieber Herr Bühler, vielen herzlichen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung und Ihre warmen, detailreichen Worte – es ist eine Freude, Ihr positives Erlebnis in Ihrem ganz eigenen Stil zu lesen. Ihr Lob an unser Team, die Gastronomie, das Ambiente und die Lage unseres Hauses bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie nach vielen Aufenthalten auf Mallorca unser Hotel als „einzigartig“ beschreiben – das ist ein großes Kompliment und Ansporn zugleich. Ihre Beschreibung des Buffets mit fünf klaren Punkten bringt es auf den Punkt – und wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl kulinarisch als auch atmosphärisch rundum zufrieden waren. Auch Ihre Worte zur Architektur und zur Atmosphäre unserer Anlage zeigen, dass Sie mit offenem Blick und viel Feingefühl gereist sind – dafür danken wir Ihnen ganz besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team und Management