Melle (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Halbpension Strandhotel

Gut

Kleineres Halbpension Hotel in direkter Strandlage. Super Blick vom Balkon auf das Meer. Einkaufsstraße und Bars direkt nebenan, aber kein Lärm im Zimmer hörbar.

• Gut
  • Die Suite ist für 3 -4 Personen. Ein großes Doppelbett und ein Schlafsofa für 2 Personen. Der Balkon ist für 4 Stühle zu eng, 3 ist in Ordnung. Duschzeug, Shampoo, Seife ist schon im Bad vorhanden, außerdem Bademäntel für die Erwachsenen.

• Gut
  • Da es warm war, saßen wir immer draußen mit einem schönen Blick auf das Meer. Beim Frühstück ist eine große Auswahl an Brot, Aufschnitt, Obst, Eierspeisen und Süßspeisen vorhanden. Das Abendessen ist abwechslungsreich und es gibt immer frisch gegrillten Fisch und Fleisch.

• Gut
  • Sehr nettes, freundliches Personal.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • 50 Minuten ist die direkte Strecke, mit einem Bustransfer dauert es zwischen 1,15 und 2 Stunden - es meistens als letztes Hotel angefahren wird.

Der Außenpool war im Oktober sehr kalt, aber das Hallenbad und das Meer laden zum schwimmen ein. Da es ein ruhigeres Hotel ist, ist das Animationsprogramm klein und nicht aufdringlich. Es wird Joga, AquaGym, Tischtennis, Shuffleboard und Volleyball angeboten. Abends ist jeden 2. Tag ein Programm mit Musik oder Tanz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Melle

Sehr geehrte Melanie, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie für eine Woche unser Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns wirklich sehr freuen. Beste Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management