Es handelt sich um ein älteres Hotel dafür jedoch in erster Strandlage. Der Strand war durch einen Hinterausgang und durch queren der Strandpromenade in wenigen Schritten zu erreichen. Das Haus vermittelt innen einen hellen und modernen Eindruck.
Gebucht haben wir ein Standard-Doppelzimmer mit Meerblick. Erfreulicherweise bekamen wir ein Upgrade auf eine Junior Suite. Dieses Zimmer hatte ein größeres Badezimmer mit 2 Waschbecken und einer bodengleicher Dusche. Das Badezimmer war insgesamt sehr modern und sauber.
Das Frühstücksbuffet war frisch, abwechslungsreich und schmackhaft. Das gleiche gilt für das Abendbuffet. Am besten gefiel uns, das regionale Produkte (Wurst, Käse, Obst und Gemüse) und Gerichte angeboten wurden. Auch direkt zubereitete Speisen wie Fisch oder Fleisch erfreuten sich großer Beliebtheit.
Das Personal in der Lobby, an der Bar und im Restaurant war sehr kompetent, hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche wurden gerne und schnell erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel betrug 1 1/2 Stunden; Hotel liegt zentral in Calla Millor. Durch den langen Strand waren ausgedehnte Spaziergänge möglich. Umliegende Ortschaften konnten per Bus erreicht werden.
Das Animationsteam war zwar klein (entsprach aber der Größe des Hotels) aber sehr engagiert. Wir haben an der Wassergymnastik und an einem Tischtenniswettbewerb teilgenommen. Die Wellnessanlage haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr gepflegt und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Waldemar, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie zwei Wochen unsere Gäste waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und rundum zufrieden waren. Wir werden das Hotel noch dieses Jahr nach Ende der Saison renovieren :) Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns wirklich sehr freuen. Beste Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management