Sehr schönes Hotel in perfekter Lage, mit super Service und traumhaftem Ausblick!! Hier kann man sich wohlfühlen. Absolut zu Empfehlen.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Wandschrank bietet genug Platz. Die Betten sind bequem, einzig die Kissen sind gewöhnungsbedürftig. Ebenerdige Dusche. Guter Wasserdruck. Minibar zum selbst befüllen.
Frühstück und Abendessen waren gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Snakbar können wir geschmacklich nicht beurteilen aber optisch sahen die Speisen sehr ansprechend aus.
Der Service ist absolut super. Zimmerwechsel (aus persönlichen Gründen) war überhaupt kein Problem. Innerhalb von 10 Minuten konnten wir umziehen. Danke dafür!! Alle Mitarbeiter sind super freundlich!! Nur die Zimmerreinigung war nicht 100%ig zu unserer Zufriedenheit. Staub und Haare wurden leider nicht gründlich entfernt. Sowohl im Bad, im Zimmer als auch auf dem Balkon.
Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Einkaufsmeile mit Geschäften, Bars und Restaurants. Guter Startpunkt um Ausflüge mit dem Linienbus zu machen. Auch Mietwagen geeignet. Wir haben zu jeder Zeit einen Parkplatz neben dem Hotel bekommen.
Jenny (Animateurin) macht einen super Job!! Sie ist präsent aber nicht aufdringlich. Sie ist motiviert auch wenn manchmal nur wenige Gäste bei ihren Angeboten mitgemacht haben, oder die Wassergymnastik wegen Gewitter ausfallen musste. 😉 Der Pool ist nicht riesig aber zum Schwimmen und zum Abkühlen völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephi, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für den zwei-wöchigen Aufenthalt in unserem CM Playa del Moro**** Das gesamte Personal (vor allem Jenny) hat sich sehr über Ihre Worte gefreut - vielen Dank! Wir sind froh darüber, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten Es wäre wirklich sehr schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management