Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
sissi (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaubsaufenthalt zum Wohlfühlen

Hübsches, gepflegtes Hotel direkt an der Strandpromenade von Cala Millor. Einige Zimmer mit Balkon bieten einen traumhaften Ausblick direkt aufs Meer. (Man kann hier morgens wunderschöne Sonnenaufgänge beobachten). Allgemein wird aufSauberkeit sowie Einhaltung der Corona-Hygienemaßnahmen hier sehr viel Wert gelegt. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit- man fühlt sich sehr schnell im Urlaub angekommen und gleich wohl. Das Essen war immer sehr lecker und sehr schön angerichtet. Zudem gibt es zahlreiche Freizeitangebote wie zum Beispiel tolle geführte Ausflüge und sportliche Angebote.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:sissi

Sehr geehrte Sissi, wir möchten uns auch bei Ihnen für den positiven Kommentar bedanken und dafür, dass Sie für eine Woche unsere Gäste waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben. Schön, dass Sauberkeit, Essen, Zimmer und das Personal überzeugt haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management