Wir fanden ein modernes und sehr sauberes Hotel mit sehr sauberen Zimmern vor. Die Lage direkt am Strand mit Meerblick ist der absolute Urlaubstraum und morgens hört man beim Aufwachen schon die Wellen ans Ufer schlagen. Bei schlechtem Wetter konnten wir die Sauna und den Indoor-Whirlpool nutzen.
Modernes und sehr sauberes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und Traumausblick!
Das Restaurant bot alles, was das Herz begehrt und die Köche gaben jeden Tag 150%, hatten wir das Gefühl. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen auf jeden Fall auch selbst gern nochmal hierher.Die 5-Sterne Bewertung ist gerechtfertigt und auch das Hotel hätte den 5ten Stern auf jeden Fall verdient.👌Liebe Grüße Andreas von Massmode-Mittelfranken
Das Personal angefangen an der Rezeption, wo uns Alvaro schon sehr sehr lieb begrüßte über die Zimmermädchen bis hin zum Spapersonal über das Restaurantpersonal, hier fiel uns besonders Berta sehr positiv auf und zu guter Letzt unserem Gästebetreuer aus Arta😉waren alle sehr freundlich, zuvorkommend, mit Liebe zum Job und stets nur auf unser Wohl bedacht. Wenn wir etwas benötigten meldeten wir uns und uns wurde prompt geholfen.
Der Urlaub sowie der unvergessliche Blick aus dem 8.Stock vom Balkon waren einfach nur traumhaft schön. Die Mole beitet viel Weg zum Spazierengehen an der frischen Luft und ein paar Straßen hinter dem Hotel bieten den Mädels ein sehr schönes Shoppingerlebnis bis tief in den Abend hinein.
- Wellness
- Sport