Thomas (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur zu Saisonbeginn

Gut

Wir (Paar 63 und 57) haben dort eine Woche zu Saisonbeginn zwei Wochen vor Ostern verbracht. Das Wetter war durchwachsen mal 13 mal 22°C, ein paar Schauer. Das bedeutete neben wunderbaren Wanderungen am Strand und durch das Naturschutzgebiet auch einige Zeit im Hotel. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet, an die sehr weichen Matratzen muss man sich gewöhnen, dann geht es. Klimaanlage funktionierte auch zum Heizen zug- und geruchsfrei. Der Zimmerservice war sehr freundlich die Reinigung tadellos, Der Balkon mit seitlichem Meerblick bietet ab 4. Etage einen wunderbare Aussicht. In unserer 8. Etage war der Blick fantastisch und nicht gegen die Sonne. Coronabedingte Engpässe beim Lift (nur je zwei Personen erlaubt) konnte man durch eine kleine sportliche Einlage lösen. Wir waren zu Saisonbeginn anfang April 22, das Hotel zu 85% ausgebucht. Das Personal war dementsprechend frisch und froh, dass es wieder losging. Alle an Rezeption, Wellness. Gym, und im Restaurant war endurchweg sehr freundlich, mehrsprachig und zuvorkommend. Im Restaurant sitzt man z.T. mit sehr schönem Blick, ist alles durchaus barrierefrei gestaltet. (sogar für den kleinen Indoorpool gibt es einen Lift). Das Essen, (wir hatten HP) war schlicht aber trotzdem recht abwechslungsreich. Spanische Küche, ergänzt durch verschiedene andere mediterrane Schwerpunkte. Was uns sehr gefallen hat, war, dass alles immer von sehr frischen und guten Zutaten mit Können zubereitet wurde (der Fisch an der Frontcooking-Bar war zB. stets auf den Punkt, die Speisen beim warmen Buffet wurden in kleinen Behältern warm gehalten und laufend nachbereitet und aufgefüllt. Eine Theke war für Vorspeisen, eine für Dessert, eine weitere für frisches Obst, eine für Käse. (Paella und Spaghetti für die Kids gab es natürlich auch immer) Also große Auswahl guter Speisen. Das Frühstück war ebenfalls üppig und von großer Auswahl. Die Bar ist gute Mittelklasse, der Cafe con leche ist hervorragend, wenn man die spanische Variante mag. Der Cappucino ist aber auch sehr lecker. Der Americano ist wie überall eher was für Spezialisten. Das Gym haben wir nicht genutzt. Den Indoorpool und das Spa haben wir an den kalten Tagen genutzt. Klein, aber sauber und genug zum bewegen. Den Draußenpool haben wir nicht genutzt der war noch kälter als das Meer. Er ist klein bis mizzelgroß, schlicht aber ok. großes schlichtes Liegeareal Sonne bis fünf Uhr nachmittags. Zum Strand muss man nur über die Promenade. Der Strand ist feinsandig, breit, lang und bewacht. Wegen der üppigen Seegrasbestände ist der Strand natürlich nach Sturmtagen voller Tang, ist aber nicht eklig und wird beseitigt bevor es riecht. Das Wasser ist in Cala Millor dafür einmalig klar!. (wir hatten das Vergnügen mehfach vor Corona). Cala Millor ist ruhig! Shoppen kann man ausführlich, Das nordwärts direkt neben dem Hotel gelegene Cafe ist sehr zu empfehlen, Nett auch eine Wanderung nach Sa Coma oder eine Radtour ins Hinterland. Nachtleben findet so gut wie gar nicht statt. Kids kommen auf ihre Kosten, es sind aber viel weniger Familien da, als man denkt. Mehr unsere Opaundomageneration. Genau richtig also für uns.

• Wir hatten zwei Einzelzimmer wegen Schnarchens. Alles Bestens. Alles bestens. Viel platz, der aber auch bei normaler Belegung gut reichen sollte. Sehr angenehme Dusche. Seitlicher Meerblick hat weniger pralle Sonne und einen fantastischen Blick halb aufs Meer halb über das Ständchen ins Hinterland.

• Hohe Qualität, viel Auswahl. gute Zutaten ganz frische Zubereitung. Frühstücksbuffet reichlich.

• Top

• Ruhiges Städtchen 1h von Palma im Osten. Hotel direkt an der Strandpromenade.

Spa, Indoor und Outdoopool, Gym, Tischtennis, ein paar Fitnessangebote wie Bogenschießen oder Wassergymnastik. Keine extra Kinderbelustigung. Für unsere Erholungsbedürfnisse ganz ausgezeichnet, wer Kidsbespaßung oder Partyrummel sucht ist hier falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022