Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist sehr sauber und ordentlich geführt und die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber sehr ansprechend und wohnlich gestaltet. In der Hauptsaison (wir waren im Juli mitten in den Sommerferien da) ist das Publikum sehr gemischt, vor allem Pärchen und Familien, weniger ältere Gäste ( die kommen wohl eher in der Nebensaison). Wir fanden alle anderen Gäste sehr angenehm. Die meisten Gäste sind Deutsche, einige Engländer und andere. Die Animation findet auf deutsch, englisch und spanisch statt. Wir hatten ein paar Bedenken, da wir ausberuflichen Gründen in den Sommerferien reisen mussten. Hatten aber einen SEHR schönen, entspannten Urlaub trotz der doch sehr großen Touristenmenge in Cala Millor. Das Hotel ist im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels, die in Cala Millor in der "ersten Reihe" liegen, sehr ruhig gelegen, da es am südlichen Ende der Promenade liegt. Bestimmt ist es im Juni oder September etwas ruhiger, aber es war wirklich ok! Man sollte einiges an "Taschengeld" einplanen, um auch Unternehmungen und Ausflüge machen zu können. Sehr empfehlenswert sind der Norden (die Berge!) und auch der Süden ( einsame Buchten und Strände).
Gut ausgestattete, schöne, saubere Zimmer mit Safe, Fön, Minibar, Balkon, Telefon... Ebenfalls sehr saubere und gepflegte Badezimmer. Alles wirkt sehr neu und einwandfrei gepflegt.
Zum Essen sag ich nur: gigantisch! Ein riesiges Buffett mit einer wirklich großen Auswahl (morgens und abends). Wer da nichts findet, der wäre wohl nirgendwo zufrieden... Abends gibt es immer ein Salat- und Vorspeisenbuffett, 2 Suppen zur Wahl, jede Menge Beilagen und verschiedene Fleisch- und Fischgerichte sowie ein riesiges Nachspeisenangebot. Gefühlte Gewichtszunahme in 9 Tagen: 5 Kilo ;o) ( ja, man KÖNNTE dort auch gesund essen!!)
Sehr feundliches Personal, das für alle Fragen/Probleme ein offenes Ohr hat! Nette Bedienung beim Essen, sehr gründliche Zimmerreinigung. Wäscheservice vorhanden, von uns nicht genutzt.
Der Strand liegt direkt hinter dem Pool, man kann also sehr gut spontan zwischen baden im Meer und im Pool hin- und herwechseln! Man hat von allen Zimmern (glaube ich zumindest) mindestens einen seitlichen Meerblick (der trotzdem gigantisch ist!). Direkt hinter dem HOtel liegt die EInkaufsstraße (vom Haupteingang des Hotels 20 m bis zum Supermarkt und den vielen Souvenier- und Badeartikelgeschäften). Zwischen Hotel und Strand liegt die (an dieser Stelle nicht so überfüllte) Strandpromenade, auf der es sich bestens sparzieren gehen oder auch radfahren lässt (Fahrradweg vorhanden!). Da uns ein reiner "am-Strand-liege-Urlaub" nicht ausreichte, haben wir viele Ausflüge gemacht. Die Angebote der diversen Veranstalter sind äußerst vielseitig! Tipp: Motorroller ausleihen und mal an die Südspitze Mallorcas fahren! Am Strand kann man auch Treetboote oder ähnliches ausleihen oder Banana-boat fahren.
Schöner, wenn auch nicht riesiger, sehr gepflegter und sauberer Pool und ein kleines Kinderbecken. Ab und zu Animation (Wassergymnastik, Wasservolleyball) und Abendunterhaltung ( DJ, Live-Musik, Shows, Bingo). Die Animation ist nicht überragend, aber es gibt in der Nähe so viel zu sehen/hören/erleben, dass das nicht wirklich erforderlich wäre. Es gibt keinen Miniclub oder ähnliches, aber die Kinder haben sich dort sehr gut selbst beschäftigt. Die Liegestühle am Pool sind kostenlos, Schattenplätze manchmal etwas rar (Liegestuhlreservierer gibt es immer wieder..) Am Strand kosten die Liegestühle und Schirme Geld. Unsere Lösung: Sonnenschirm und 2 Luftmatratzen für insgesamt 13 Ero tun es auch...
| Infos zur Reise | |
|---|---|