Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monica Irene (56-60)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich empfehle dieses Hotel unbedingt weiter!!

Das Hotel ist sehr gepflegt und machte auf uns einen sehr guten Eindruck, wir wollten entspannen und ein bisschen Wellness und das haben wir bekommen!!

• Gut
  • sehr sauber und kompfortabel ausgestattet.

• reichlich Auswahl, für jeden Geschmack etwas, liebevoll angerichtet und alles sehr,sehr lecker.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und immer bemüht.

• sehr schöne Umgebung, allerdings würde ich nicht mehr im November reisen, wir hatten das Pech das es an einigen Tagen sehr stark geregnet und gestürmt hat. An den überwiegend schönen Tagen haben wir aber einiges unternommen, zu empfehlen z.B. ist die Fahrt mit Panoramabus,mit dem man den oberen Teil der Insel erkundet und ganz besonders liebenswert und witzig ist der Reiseleiter Manfred (ein Hamburger Jung), der diesen Ausflug begleitet und auf sehr lustige Weise kommentiert. Sehr zu empfehlen!! wird vom Hotel angeboten.

• Wellness
    • Sport

Da es schon recht kühl war um in der Aussenanlage zu baden, haben wir die Innenanlage benutzt und waren sehr zufrieden. in der gab es einen grossen Pool, eine Sauna, einen grossen Whirlpool, Hamam und ein Wellnessstudio.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017