Birgitt u Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert ja - aber...

Das Hotel im Allgemeinen ist seine 4 Sterne Wert ! Riesen Manko aber : Es wird sehr oft versucht über angebliche Fehlbuchungen die Gäste ins Partner Hotel Castel de Mar umzuleiten oder umzubuchen. In unserem Fall versuchte es man gleich 2 mal. Wir verreisten mit unserer 78j Mutter - gebucht wurden 1 Doppelzimmer mit einzel Belegung und eine Junior Suite mit Meerblick - bekommen haben wir anfangs 1 Einzelzimmer, was im übrigen zwar sehr schön, aber auch sehr klein war - und eine Junior Suite ohne direkten Meerblick - Es wurde uns beim Check in sofort angeboten ins Castel zu gehen da eine Fehlbuchung seitens des Hotels vorgefallen war... Wir verneinten etwas energisch diesen Vorschlag und bekamen wie oben beschrieben erstmal diese beiden Zimmer. Einen finanziellen Entschädigungsaufwand von 15 euro in Form eines Verzehrgutscheines erhielten wir 4 Tage später. Unsere Mutter entschied sich am nächsten Tag dann doch ins Castel de mar zu gehen, da ihr Zimmer erst am übernächsten Tag zur verfügung stand....... Kleiner Tip von uns an alle die umgeleitet werden sollen : besteht auf eure Zimmer.....leider läßt sich die ältere Generation leichter * umleiten * Ansonsten ist das Buffet sehr abwechslungsreich und auch Reichhaltig ! Garantiert für jeden etwas dabei. Service und Personal sind akzeptabel. In den ruhigeren Monaten wie April bis ende Mai sind sehr viele ältere Gruppen oder Rentner unterwegs , was aber nicht sonderlich schlimm sein muss, im genenteil sehr Unterhaltsam teilweise. Zimmerausstatung ist super, wir hatten sogar zwei Fernseher, zwei Balkone und genügend Platz für alles. Zimmerservice ist wie überall mal so und mal so. Bei uns waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel. Für W-Lan Freaks ist auch gesorgt über Hotel internes Netz 5 Std 3 Euro - billiger wie Internet am Hauseigenem PC. Animation ist zu dieser Jahreszeit eher für ältere Gäste gedacht. Aber rund ums Hotel wird immer etwas geboten. alle 9 Stockwerke sind mit einem relativ schnellem Fahrstuhl zu erreichen. Gepflegtes Ambiente und Architektur gehören zu diesem Hotel.

• Unsere Junior Suite mit Meerblick war ausgezeichnet - Minibar - 2 Fernseher - 2 Balkone - Stühle Tisch alles vorhanden. Schrank mit Schiebetüren - Badezimmer mit Wanne und Co großem Spiegel - Fön -

• Für jeden etwas dabei, Abwechslungsreich und viel zu viel Auswahl.....

• Gut
  • Wie bereits erwähnt sind auch in diesem Hotel Menschen angestellt, die mal so und mal so * drauf * sind , aber in der Regel höflich und freundlich, fast alle sprechen Deutsch

• Gut
  • Transfer mit dem Reisebus vom Flughafen ca 1, 5 Std - Strand in ca 2 Gehminuten durch das Poolgelände zu erreichen. Unterhaltung, Einkauf alles sehr gut erreichbar. Was sich jeder, aber auch wirklich jeder, egal wie alt!!!! mal leisten sollte : eine Trike Tour die ca 130 km lang und ca 5 Std dauert pro Trike 118 Euro ( 3 Pers) kostet. Ein Highlight auf dieser Insel. Buchbar genau gegenüber dem Hotel Castel de Mar.

Liegestühle, Schirme, Duschen , kleines Hallenbad, Kellner Service ,

Preis-Leistung