Massentauglicher Bau mit zweckmäßiger Einrichtung, durchweg sauber und gepflegt. Diverse Lärmquellen in der Umgebung. Servicepersonal freundlich und hilfsbereit. Verpflegung verbesserungswürdig. Schöne Strandpromenade.
Ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet. Bequeme Boxspringbetten. Verglaste Front und verglaster Balkon für guten Meerblick. Starke Lärmquellen in der Nähe, deshalb Aufenthalt auf dem Balkon nicht angenehm. Automatisches Balkonlicht nachts nicht abschaltbar. Zimmer sauber und gepflegt. Bad mit barrierefreier Dusche. Steinplatten, Marmorwaschbecken.
Meeresfrüchte (Muscheln, Krabben, Garnelen) gab es ein EINZIGES Mal pro Woche am Freitagabend, ansonsten die ganze Woche über eine Küche, die sich offenbar auf deutsche Senioren eingestellt hatte: Gulasch, Frikasse, Dosengemüse, Reis, Pommes, Kartoffeln - und das ganze weitgehend gewürzfrei. Ansonsten Streichwurst, Frischwurst, Mettwurst, dreimal Chorizo, Schnittkäse, Gorgonzola, einmal Ziegenkäse. Jamon und Paella etc. gab es gar nicht. Am Tapas-Abend wurden kleine mit o.g. Aufschnitt belegte Brötchen gereicht. In kleinen Schälchen gab es Miniportionen von Salaten u.ä.. Das Salatbüffet selbst war sehr durchschnittlich. Die Nachspeisen, Cremetörtchen etc. waren zwar hübsch dekoriert und abwechslungsreich, aber auch keine spanischen Spezialitäten. Am besten war das Angebot an frischem Obst, Ananas, Trauben, Melonen und die Möglichkeit abends ein Stückchen frisch gebratenen Fisch zu bekommen, dafür musste man aber länger anstehen. Wein konnte man nur in der Flasche ab 10.-€/500ml erwerben, offenen Wein im Glas gab es nicht. Noch in keinem Hotel rund ums Mittelmeer habe ich eine solch enttäuschende Küche erlebt.
Die Servicekräfte waren jederzeit sehr bemüht und freundlich.
70 min. Transfer vom Flughafen. Direkte Strandlage. Naturnahes Wandergebiet in 500m Entfernung. Reiner unattraktiver Touristenort, eine Bettenburg neben der anderen. Mietauto zu empfehlen.
Der Indoorpool ist sehr klein, deshalb habe ich ihn nicht genutzt, ebensowenig wie die anderen Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihr Feedback sowie den Aufenthalt in unserem Hotel CM Playa del Moro bedanken. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu senden. Wir nehmen Bewertungen sehr ernst. Für uns ist es eine Priorität, unsere Gäste zufriedenzustellen. Es ist wirklich sehr schwierig alle Gäste von dem Essen zu überzeugen - Schade, dass wir Sie nicht begeistern konnten. Wenn Sie sich in irgendeiner Weise gestört fühlen, dann empfehle ich, unser Rezeptionsteam zu kontaktieren - Wir hätten bestimmt eine Lösung für das Lärmproblem gefunden. Wir wissen Ihre hilfreiche und konstruktive Kritik zu schätzen, durch die wir unseren Service in Zukunft noch besser gestalten können. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und uns die Chance geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute Freundliche Grüsse