Ausschlaggeben für die Buchung war die Bezeichnung: "Erwachsenenhotel", also kein Kindergeschrei. Als wir nach Mitternacht eintrafen, wurden wir mit Sekt empfangen und man hatte sogar etwas zu essen für uns vorbereitet.
Riesengrosses Doppelbett, TV, Kühlschrank, große Ebenerdige Dusche, Balkon mit Sonnenaufgangs- und Meeresblick. Alles schön sauber.
Essen konnte man draußen auf der Terasse oder drinnen. Das Essen war megagut. Leider habe ich in der 1 Woche 3 Kilo zugenommen.
Alle sehr nett. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Fragen zufriedenstellend beantwortet. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.
Lage fast direkt am Strand. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 1 Std. Ausflugsziele gab es auch genug im näheren Umfeld
Sauna, Pool, Geräte, alles inclusive. Die Abend-Veranstaltungen sind halt Geschmackssache aber 3x haben wir daran teilgenommen und das war auch 3x schön.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für den Besuch in unserem Hotel. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und mit den Serviceleistungen des Hotelsl zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben - Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüsse vom gesamten Team und Management