Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cornelia (56-60)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
TOP -- HOTEL----SUPER WOHLFÜHL ORT

Super Hotel im kleinen Rahmen ( wenig Zimmer, ein Plus für Ruhe suchende) Lage hervorragend. Das Personal arbeitet sehr Dienstleistungsorientiert und ist absolut TOP. habe mich rundum wohlgefühlt. Selten so einen guten Service.

• Hervorragend, sauber und ruhig. Balkon mit Blick auf Innenhof wunderbar.

• Ein Frühstückangebot vom aller feinsten, alles frisch, Säfte jeglicher Art, Brot, Brötchen...Wurst Käse und und und.....von allem reichlich und GUT

• ABSOLUT TOP--- SPITZE--egal ob im Restaurant, Rezeption oder Zimmerservice---TOP

• Ruhige Lage, Weg zum Strand 5Min., lange Spaziergänge in jegliche Richtungen möglich und interessant.

Der Fitnessraum gut nutzbar , Geräte TOP, Klimaanlage, Wasser und sogar Handtücher für zu Schweiß abwischen. Wellnessbereich sehr schön eingerichtet. Massage und ähnliches genutzt, war sehr zufrieden. Die Dame eine sehr freundliche Frau.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Cornelia, In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar in Holidaycheck bedanken. Es ist wirklich eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir freuen uns schon auf eine Gelegenheit Sie sehr bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. mit freundlichen Grüssen vom gesamten Mallorca Palace Hotels Team Javier Requena Hotel Manager