Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina Gisela (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Super ! Kommen nächstes Jahr wieder.

Sehr freundliches Personal, wir haben uns super wohlgefühlt und kommen garantiert wieder. Über die Umgebung können wir nicht soviel sagen, da wir uns hauptsächlich im Hotel und der Anlage aufgehalten haben. Wir hatten Halbpension gebucht und haben es nicht bereut. Das Essen war sehr gut, das Frühstück ebenfalls. Daumen hoch !

• Betten sind super. Zimmer ausreichend ausgestattet. Alles perfekt.

• Das Essen ist super. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Service Top. Unser Wunsch den Kühlschrank zu überprüfen, wurde umgehend umgesetzt und der Fehler behoben. Das Personal war sehr freundlich, ohne aufdringlich oder übertrieben zu wirken.

• Gut
  • Die Lage ist super. Die Pandemie hat aber auch im Ort ihre Spuren hinterlassen. Viele Geschäfte und Hotels leer.

Haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Katharina Gisela

Sehr geehrte Frau Katharina Gisela, Ich bedanke mich für Ihre uns gewidmete Zeit, Komentare über Ihre Erfahrungen in Holidaycheck zu schreiben. Es ist wirklich eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, Sie wieder im CM Mallorca Palace begrüssen zu dürfen. Bis bald Javier Requena Hotel Manager