Personal freundlich, Frühstück gut und Pool gut. Aber die Zimmer haben meines Erachtens nichts mit einem 5-Sterne-Hotel zu tun. Die Einrichtung wird wohl noch gleich sein wie bei der Eröffnung vor über 20 Jahren. Dunkle Holzmöbel und das Bad ist auch sehr alt. Bei uns hatte es im Bad ein Loch am Boden, aus dem viele Ameisen kamen (schien die Mitarbeiter des Hotels aber nicht gross zu überraschen), weshalb wir in eine Junior Suite gewechselt sind (Aufpreis von 40€ pro Nacht). Hier waren mehr oder weniger dieselben alten Möbel wie in den normalen Zimmern, aber hellgrau angemalt. Ich würde nicht nochmal hingehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Marie, wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihr Feedback sowie den Aufenthalt in unserem Hotel CM Mallorca Palace bedanken. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu senden. Es ist wirklich sehr schade, dass Ihnen die typisch mallorquinische Einrichtung nicht gefallen hat. Wir wissen Ihre hilfreiche und konstruktive Kritik zu schätzen, durch die wir unseren Service in Zukunft noch besser gestalten können. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und uns die Chance geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Beste Grüsse vom gesamten Team und Management