Sehr schönes Hotel an guter Lage. Sehr angenehm um Ferien zu machen, da das Hotel nicht zu gross ist. Alle Zimmer haben Sicht auf den Pool und Garten. Immer wieder schön auf dem Balkon zu sitzen und die Ruhe, Tag und Nacht zu geniessen. Das Zimmer (wir hatten eine Suite) sehr gross und übersichtlich. Schönes geräumiges Bad mit Wanne und Dusche. Das Mobiliar, na ja, schon ziemlich alt. Vorallem der Kleiderschrank war eher Level 3 Stern. Das Essen war gut. Mir zu wenig Abwechslung und Auswahl beim Hauptgang. Vorspeise/Dessert tipp topp. Das Frühstück war ausgezeichnet! Die Bedienung: Der Chef de Service grandios und kompetent, die Damen eher gestresst mit aufgesetztem Lächeln. Der Barchef und die Eventplanerin waren einmalig! Sehr höflich, sehr interessiert. Die Rezeption hat uns sehr einladend begrüsst und war immer freundlich - Grosses Kompliment. Die musikalische Unterhaltung am Abend hat uns sehr gefallen. So konnte man in Ruhe ausklingen und dabei in den Garten schauen. Das grösste Lob bekommt aber die Reinigung! Alles war immer sehr, sehr sauber! Egal in welchem Bereich: Zimmer, Pool, Speisesaal, Bar - sauber überall!!! Danke dafür 🙏. - Schade fand ich, dass man nicht jeder Tag und während den Poolzeiten das Badetuch wechseln konnte. - auch schade, dass trotz Hinweisen die Gäste schon am Morgen früh Pool-Liegen reserviert wurden. -das Wlan in unserem Zimmer war schlecht. Das Hotel ist super geeignet für erholsame, ruhige Ferientage.
Alles super ausser die alten Möbel.
Sehr angenehmer Essbereich. Ein Teil ist draussen, der aber viel besetzt war von den Gästen, die punktgenau den Öffnungszeiten da waren. Innen aber auch sehr schön und klimatisiert. Wäre noch schön, wenn der Frühstücksraum vor 8 Uhr offen hätte, ideal wenn man Ausflüge plant. Das Alla Carte Restaurant haben wir auch besucht. Das können wir leider nicht empfehlen. Preis/Leistung stimmt nicht. Ganz schlecht und fade gekocht.
Sehr gut. Wir hatten Probleme mit dem Safe und der Dusche. Es wurde umgehend erledigt!
Sa Coma ist nicht so schön wie gedacht. Die Lage des Hotels ist aber so toll, dass man in 3 Minuten am Meer ist mit tollen Liegestühlen. Musste lachen, 2 Klassen. Einmal mit Matte auf den Stühlen, dh 2 Liegestühle mit Schirm 35 Euro, oder die weniger guten Stühle, das Set die Hälfte vom Preis. Arzt, Apotheke und Spar in unmittelbarer Nähe. Vor dem Hotel hat es eine Busstation Wir hatten ein Mietauto. Man sieht halt so viel mehr von der Insel. Der Markt von Arta ist sehr zu empfehlen. Und für ein unvergessliches Abendessen mit traumhafter Kulisse: Port Verd del Mar, Son Servera.
Das Wellness haben wir nicht besucht. Unterhaltung am Abend sehr angenehm, tagsüber Joga, Acquafit oder Ausflüge. Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Die dazu gehörende Snackbar lies keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabelle |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Isabelle, zuerst einmal vielen Dank für Ihren zwei-wöchigen Besuch und für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten. Ihre Verbesserungsvorschläge helfen uns bei der Optimierung in den einzelnen Bereichen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wúnschen Ihnen alles Gute Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Managemt