Wer hier etwas zu meckern hat, den möchte ich dann Zuhause erleben. Ein traumhaftes Erwachsenen - Hotel, das meine Erwartungen wirklich erfüllt hat.
Natürlich könnte man hier das eine oder andere bemängeln für ein 5 Sterne Haus. Ich persönlich mag keine Duschvorhänge in der Badewanne, aber der nächste bevorzugt vielleicht das Wannenbad. Super sauberes Zimmer und jeden Tag 1a hergerichtet.
Ich war noch in keinem Hotel mit so einem tollen gastronomischen Angebot wie im Palace. Die Waage zeigt es mir nun ....Besonders das frisch für jeden Gast individuell zubereitete Fleisch/ Fischgericht war sehr ansprechend. Ein Nachtischangebot welches seines Gleichen suchen muss, rundet jeden Abend das Motto ab. Ob Spanisch, italienisch, griechisch, französisch oder asiatisch.
Wie schon so oft beschrieben, in jedem Bereich ein exzellenter Service mit sehr nettem Personal.
Traumhafter Blick auf den wunderschönen Garten und Pool von jedem Zimmer aus. Da fehlte auch die Meeresansicht nicht, da das Hotel ja in der 2. Reihe liegt. Kurzer Weg zum Strand. Dort ist auch die breite Promenade für den Abendspaziergang. Hotel bietet eigene Fahrrad oder Busausflüge zu den umliegenden Märkten an. Eine Linienbushaltestelle ist direkt vor der Tür für Fahrten nach Palma, Porto Cristo oder Cala Radjada.
Super sauberer, großartiger Pollbereich mit genügend Sonnenliegen. Angebot von Wassergymnastik jeden 2. Tag. Nichts ist hier aufdringlich oder übertrieben laut. Jeden Abend schöne Live Musik lassen den Tag ausklingen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihren einwöchigen Besuch und für die sehr gute Bewertung unseres CM Mallorca Palace's***** Es macht uns wirklich glücklich, dass Sie uns mit 6 Sternen bewerten bzw. uns bestimmt bald wieder besuchen würden. Vielen Dank für Ihr Lob über das Essen, die Sauberkeit und Service. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder zu sehen! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management