Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in Mallorca.

Gut

Das Hotel war scheinbar vorher ein Sentido Hotel, denn die Handtücher tragen immer noch das Logo. Das Hotel ist schon etwas älter, aber in einem sehr gepflegten Zustand. Scheinbar sind sukzessive Renovierungen im Gang, denn die Suiten sehen den normalen Zimmern nicht mehr ähnlich. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Einen Urlaub hier können wir empfehlen, auch wenn das Essen ein paar Abstriche in der B-Note bekommt.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Allerdings ist die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen und von Sentido übernommen. Es soll wohl einem mallorquinischen Stil entsprechen. Wir haben den Eindruck, dass Nachts die Klimaanlage nur auf Lüftung läuft und nicht kühlt. Inwieweit hier Einsparungen oder Wartungsmängel die Ursache sind konnten wir nicht herausbekommen. Lt. Hotel läge es an der Regelung zwischen Innen- und Außentemperatur.

• Das Essensangebot entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Die Hauptspeisen sind in etwa immer gleich mit gebratenem Fleisch und Fisch. Nur die Vor- und Nachspeisen werden mit viel Aufwand hergestellt und präsentiert. Schade eigentlich, dass hier der Hauptgang so stark nach unten abweicht. Es werden viele lokale Weine angeboten. Die Preise sind moderat. Es gibt noch ein A la Cart Restaurant „Es Moli“. Das kann man mal machen, aber ist auch nicht etwas extrem besonderes. Gerichte vom Heißen Stein sind hier das Highlight.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Rezeption ist mehrsprachig (Spanisch, Englisch und Deutsch). Mit Deutsch kommt man sehr gut zurecht, obwohl Englisch nicht schadet. Das Publikum hält sich mit Deutschen und Briten die Waage.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 300 m vom Strand entfernt. Dorthin gelangt man über die Hauptstraße und eine Seitenstraße. Das Hotel ist zur Straßenseite mit einer Baumreihe eingefasst, sodass es innerhalb relativ ruhig ist. Positiv ist außerdem, dass es um den Pool eine größere gartenähnliche Anlage gibt, die für ein angenehmes Klima sorgen.

• Gut

Im Hotel hat man eher seine Ruhe und die Animationen beschränken sich auf 3 Mal Wassergymnastik pro Woche. Ich kann Tauchen bei „ Albatros Diving“ in Cala Bona empfehlen. Die haben ein Boot und täglich wechselnde Tauchplätze. Man wird vom Hotel kostenlos abgeholt und zurückgebracht. Die Basis ist mehrsprachig und überaus freundlich und hilfsbereit. Die „Ecodivers“ an der Strandpromenade in Sa Coma bieten nur Tauchgänge vom Strand an. Dies ist aber wegen der Wellen nicht immer möglich. Das Hotel bietet diverse Ausflüge mit lokalen Anbietern an. Da muss man schauen, ob etwas von Interesse dabei ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, Im Namen des gesamten Teams des Mallorca Palace möchten wir uns für Ihre geschätzte Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams Javier Requena Hotel Manager