Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist zum weiter empfehlen einfach super

Gut

Das Hotel ist einfach super. Man kommt einfach gleich in Urlaub Stimmung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wunderschöne Anlage nur zum Weiterempfehlung

• Gut
  • Zimmer war schön groß mit Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet. Seperaten Toilette . Alles schon sauber. Und großen Balkon. Haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das essen war gut. War für jeden was dabei. Besonders der Nachtisch war super.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Wenn man ein Problem hat haben sie sich gleich drum gekümmert sehr hilfsbereit

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen zum Hotel eine Stunde gefahren. Porto Christo zur Drachen Höhle sind mit dem Linea Bus in 6 km super zuerreichen . Die Bus Halte Stelle ist genau vor dem Hotel wo man schöne Ausflüge machen kann.

• Gut

Haben an dem Pool drei Mal pro Woche Wasser Gymnastik angeboten . Wellness und Hallenbad und Fitness Raum bitten sie an .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufentahlt in unserem Hause bedanken und hoffen, Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Sehr gerne haben wir Ihre Kommentare notiert und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Vielen Dank, Javier Requena Hotel Manager