- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt hinter der Strandpromenade, d.h. vom Hotelpool sind es keine 5 Minuten zu Fuß. Wir sind immer im Laufe des Vormittags am Stand eingetroffen. Zu dieser Zeit gab es immer noch ausreichend Liegen und Sonnenschirme (Preis: 2 Liegen und ein Schirm kosten zusammen 12 EUR/Tag). In der Nähe des Hotels gab es ausreichend Geschäfte, Cafes, Bars etc. Ein Supermarkt liegt auch direkt neben dem Strand, so dass auch die Essensversorgung während des Tages sichergestellt war. An der Strandpromenade liegen die Bars und Diskos nicht direkt vor dem Hotel (aber zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen), so dass man in der Nacht immer ruhig schlafen konnte. Das Essen war immer sehr gut. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es ein großes Buffet. Das Abendessen bot immer eine ausreichende Abwechselung. Hier wird garantiert jeder satt! Die Preise für die Getränke waren angemessen. Das Restaurant war klimatisiert, wenn mal wollte, konnte man auch draußen auf dem Balkon essen. Wir sind in der Junior Suite untergekommen mit direktem Meerblick. Diese war ausreichend groß (zur Zimmergröße der anderen Zimmer kann ich nichts sagen). Das Zimmer war immer sehr sauber und in gutem Zustand. Lediglich neben der Tür war der Verputz etwas abgebröckelt, das störte aber nicht weiter. Auch das Bad war sehr groß. Die Reise fand im August statt. Das Publikum im Hotel war sehr gemischt, überwiegend deutsch. Daher waren auch die Deutschkenntnisse des Personals (insbesondere Rezeption) sehr gut. Es gab jeden Abend im Hotel ein Unterhaltungsprogramm, das von uns aber nur am Rande beobachtet wurde. Das schien allerdings i.d.R. nicht so der Hammer gewesen zu sein. Das Hotel ist insgesamt daher auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut