- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Juli im Castell de Mar und wir müssen sagen das es unseren Vorstellungne entsprach. Von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir nichts zu bemängeln. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch seine optimalrn Lage aus. Geht man durch den Hinterausgang aus dem Hotel ist man direkt am Strand und geht man durch den Vordereingang ist man gleich in einer sogenannten Einkaufsstrasse( in der abends das Leben pulsiert). Wir hatten sehr erholsame 10 Tage in denen wir uns auch für ein Tag ein Auto gemietet hatten (für 46,- Euro) und die Insel erkundet haben. Ansonsten lagen wir hauptsächlich am sehr sauberen Strand. Auch für das jüngere Publikum wird abends einiges geboten. Es sind sehr gute Bars und Diskotheken vorhanden. Das Frühstück und Abendessen im Hotel war angenehm. Was wir allen empfehlen würden ist , ein Zimmer mit Meerblick im zwölften Stock zu buchen. Wir hatten ein solches und waren begeistert über die grandiose Aussicht. Busanbindunen zu anderen Ortschaften sind gleich um die Ecke vorhanden. Verständigungsprobleme gab es keine. Überwiegend Deutsche Urlauber im Hotel und auch im Ort selber. Wir können dieses Hotel mitruhigem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut