Benni (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • SonstigeTraumhafter Urlaub im Winter

Großes Hotel mit 12 Etagen direkt am Meer gelegen. Die Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse (zumindest alle, die ich sehen konnte) und viele haben einen direkten Meerblick.

• Gut
  • Gute Zimmer, nicht riesig (hatten ein Standardzimmer), aber genug Platz, um sich wohlzufühlen. Auf dem Balkon stehen 2 Stühle und ein Tisch, dazu gibt es Trennwände, sodass man nicht zu den Nachbarn schauen kann. Das Zimmer und Bad waren bei Ankunft äußerst sauber.

• Gut
  • Es gab täglich etwas anderes zu essen und es war nicht schwer täglich etwas zu finden, was man gerne essen möchte. Es gab viele Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Zum Frühstück konnte der Platz frei ausgewählt werden, während zum Abendessen ein Tisch zugewiesen wurde (am ersten Abend, der Tisch bleibt den gesamten Urlaub derselbe).

• Der Service verdient die vollen 6 Kronen. Ob an der Rezeption, im Speiseraum, die Reinigungskräfte oder insbesondere der Hotelbarservice, man hat sich wohlgefühlt. Die Mitarbeiter hatten generell den Raum gut im Blick, man muss nicht lange auf eine Getränkebestellung warten, egal ob im Speiseraum oder in der Hotelbar.

• Im Winter ist die Busverbindung nicht sehr gut und der Strand nicht der Ort, welcher jeden Tag aufgesucht wird. Dennoch sind Orte wie Porto Cristo, Manacor und Palma direkt mit dem Bus zu erreichen. Es sei speziell im Winter allerdings auf die Buszeiten zu achten.Für Wanderungen ist die Gegend ebenfalls zu empfehlen.

• Gut

Leider hatte ich keine Zeit, die Freizeitangebote in Anspruch zu nehmen, hatte vom Animateur aber einen sympatischen Eindruck. Wir besuchten nur häufig die Abendunterhaltung bei der Hotelbar, bei welcher oft ein Sänger oder eine Tanzgruppe auftrat. In den meisten Fällen hat es uns gut bis sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Benni

Sehr geehrter Benjamin, In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar in Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das SENTIDO Castell de Mar**** anbieten, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Rafael Nadal, Hotel Manager