- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser erster Urlaub auf Mallorca - und allein dieses Hotel machte Lust auf mehr. Nettes, zuvorkommendes Personal, ein Angebot an Speisen - besser geht es kaum. Im Hallenbad konnte man die angefutterten Pfunde abtrainieren, oder im Fitnessraum... Die Möglichkeit, sich mit Massagen verwöhnen zu lassen, besteht auch im Hotel, zu fairen Preisen !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war, wie erwartet, relativ klein, das Bad dafür groß genug, mit Wärmelampe, Fön, Kosmetikartikel und Schminkspiegel sehr gut ausgestattet. Der Blick vom Balkon (6. Etage) einmalig schön, vor allem beim Sonnenaufgang ! Einziger Kritikpunkt hier ist die Safemiete von 1.60 € pro Tag, wo gibt's denn so etwas noch? Heutzutage dürfte es selbstverständlich sein, dem Gast kostenlos einen Zimmersafe zur Verfügung zu stellen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Über das Angebot der Speisen gibt es nur positives zu berichten, wer da nichts findet... Ständig wechselnde Themenbuffets, auch lecker mallorcinisches Essen, Desserts zum genießen und eine große Weinkarte, einfach alles top ! Leider lässt die Atmosphäre im Speisesaal etwas zu wünschen übrig. Wir fanden die Bestuhlung zu eng, man saß dem Nachbarn ziemlich auf der Pelle - eigentlich wollte man in Ruhe essen, wenn man aber jedes Wort vom Nachbarn hört... Was mich persönlich nervte, war das laute Quietschen beim Stühlerücken, was sich auch kaum vermeiden ließ. Holzstühle auf Steinboden, das muss laut werden, hier bitte ein paar Filzgleiter drunter - und Ruhe ist (Worum ich auch im Fragebogen, der dort auslag, gebeten habe - um ein Feedback sind sie dort sehr bemüht, super!).
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war immer sehr nett, bei Problemen schnell um eine Lösung bemüht, sei es bei der Anfrage nach einem Stadtplan, oder beim Handtuchwechsel für das Hallenbad (Pfand pro Handtuch 10€).
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Lage ist top, nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt, zur Fußgängerzone sind es ebenfalls nur ein paar Meter. Da wir über Ostern dort waren und noch nicht allzu viel los war, fanden wir die nötige Ruhe zum Spaziergang, kein Gedränge am Strand, im Kaffee und an den Eisdielen fand sich immer schnell ein Platz...
- FreizeitangebotGut
Meine Tochter (8) und ich nutzten vor allem das Hallenbad, für uns völlig ausreichend. Das Wasser war schön warm, der Pool top gepflegt. Der Spielplatz im Außenbereich ist sehr klein, zu klein für meine Tochter. Wem's gefällt. Da es bis zum Strand aber nur wenige Meter sind, war die Größe des Spielplatzes kein Dilemma für uns.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gäste, Im Namen des gesamten Teams des SENTIDO Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns Rafel Nadal Hotel Manager